SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] Toshiba cdma ?
rss You are here: All : Questions : [ask] Toshiba cdma ?
vote up
0
vote down

 

Kemarin iseng2 jln2 ke itc roxy, gw lihat ada satu toko khusus cdma, dia pajang beberapa hp merek Toshiba, katanya cdma juga, bentuk flip, dilipet kek telor lonjong, gw lupa tipenya, ada yang bisa kasih info lanjut ?

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
How-to CDMA Toshiba Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beli ajah di roxy, kemarin liat di toko P One lt 3

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

cain said:
Uda ketemu keknya Toshiba 818 cdma








beuuuuhhhhh...cakep juga tuh henpon nya......


ayo,,,,review nya donk

jadi ngiler nih...

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Uda ketemu keknya Toshiba 818 cdma



Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yah, masa musti beli dulu, ehehehhehe

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waaah...bakalan rame nih ponsel CDMA,,,di tunggu review lebih lanjut ya..

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cdma katanya, engko nya bilang disini cdma semua, bisa esia, dll

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yakin CDMA? ga salah sebut mbaknya? WCDMA?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to CDMA Toshiba Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
Tolonggg
HELP NEEDED: p900 ga bisa konek (modem) via kabel
Please help nentuin PDA yg cocook
tolong sprint toshiba 2032
Plis bantuin g cari toshiba e310 Donk
Tanya usb HOST
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password