SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolooong
rss You are here: All : Questions : tolooong
vote up
0
vote down

 

toloong saya dong kak, om tante mba mas pak bu. yang ngerti ttg iphone. saya masih gaptek soalnya.
iphone saya tiba2 layarnya cuma item gitu, ga bisa diapa2an, krn panik saya langsung coba matiin, eh smp skrg malah tulisannya cuma slide to switch off, itu kenapaaaaa? gimana cara balikinnya??? tolong

 

cassa
cassa RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to iPhone

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Judulnya di ubah ya, biar yang lain bisa lebih bantu. Kalau ada fotonya, lebih baik di attached. -- Tanamas   9 years ago
coba di-restore dulu, ane pernah ngalami hal yg sama, alhamdullilah setelah restore jalan normal kembali -- cupid4u   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
2
vote answer down

Udah coba teken power on/off dan home button sekaligus..? Tahan beberapa detik sampai keluar logo Apple.

stickerlifter
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 270 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
1
vote answer down

wah kelock apa gan? itu SU ato FU?
firmware berapa?
coba tahan on/off sama tmbol menu bbrp detik buat restart..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

setuju ama yg ini---> Udah coba teken power on/off dan home button sekaligus..? Tahan beberapa detik sampai keluar logo Apple.



etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau memungkinkan di restore.., tapi jangan diupgrade dulu ya,... siapin firmware yang sama dengan yang saat ini terinstall

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
(ask)Cara untuk unlock Soner Z310a
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password