JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong..HTC TOUCH HD tidak stabil setelah upgrade ke WM 6.5
rss You are here: All : Questions : Tolong..HTC TOUCH HD tidak stabil setelah upgrade ke WM 6.5
vote up
0
vote down

 

Dear rekan rekan forum HTC,
Mohon bantuannya, saya punya HTC Touch HD yang sudah di upgrade dari WM 6.1 menjadi WM 6.5, masalahnya sekarang kenapa HTC saya jadi susah connect ke jaringan ya. Cenderung searching terus mencari jaringan provider, dan kalaupun bisa connect, tetapi saya perhatikan kadang bisa buat telpon kadang tidak bisa. Kalaupun bisa kayaknya signalnya harus (HSDPA).. saya nggak tau ini berkaitan apa tidak.

Mohon advisenya, apa penyebabnya, dan bagaimana solusi perbaikannya kalau tetap dengan WM 6.5.
Kalau memang tidak stabil tersebut karena pengaruh di upgrade ke WM 6.5, mohon advisenya untuk mengembalikan ke WM 6.1.

Terima kasih bantuannya.
Salam, Huda

 

huda72
huda72 RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to Windows-mobile Programming HTC Touch-series

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Selama ini sy pake wm6.5 di tytn 2 dan touch pro 2 baik2 aja tuh.

bmw2320
bmw2320
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Mas Boogie, Mas Satya dan Mas Bagus,...
Terima kasih banget untuk semua masukannya, cukup menenangkan hati saya.. mudah-mudahan dengan masukan dan saran dari rekan-rekan semua, HTC saya bisa diperbaiki.
Kebetulan temen yang biasa utak atik gadget juga sudah ada, akan saya sampaikan masukan ini ke beliau. sekali lagi terima kasih banyak.


Salam,
Huda

huda72
huda72
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

iya klo dah pake wm 6.5 jelas dah di hardspl tuh bro, ya tinggal cari ROM yang asli aja klo mau stabil juga cari versi radio yg paling stabil sinyalnya, silahkan untuk lebih jelasnya di buka link yg dipost oleh bro diatas saya

bagusspeedy
   Reg: 8 years ago
   Full Member 186 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

upgradenya pakai SPL or official Upgrade ?
Kalau pakai SPL artinya upgrade maupun downgradenya pakai yg ROM cookingan atau ROM Official tapi yang udah di hilangin proteksinya.

tapi kebalikan kalau dulu up/down pakai Official, ROM nya yang Official juga..

Biasanya nihh yaa, kalau masalah connect internet/call/sms ini masalahnya di RSU (radio stack unitnya).., tapi ati2 untuk pindah2 radio, untuk amannya pakai SPL yang udah di modif jadi aman apabila ada masalah (dikenal dgn Hard SPL)

coba main kesini

Code:


http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=453



tapi untuk pemula diharap baca sungguh2 hehehe.....,

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

waduh ga tau dah soalnya saya ga make touch hd, baca aja dulu bro di xda-developer, bnyk tuts cara2 mengupgrade wm.

xboogiex
boogie
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

HTC Touch HD kamera buttonnya di mana ya?? kayaknya gak ada nih?? yang pasti sudah pernah saya hard reset juga gak berhasil.. kayaknya gitu deh lebih baik di flash lagi aja, tapi saya gak bisa hehehe...

huda72
huda72
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

msk ke boot loader aja, tekan kamera, power, sm reset pd saat bersamaan, imho lbh baik ente coba flash lg aja, cari2 custom rom di xda-developer...

xboogiex
boogie
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Hahh!!! seriusss???? Kabetulan titip temen yang ke Batam bbrp waktu yang lalu.. Secara keseluruhan masih bagus banget, dan masih original banget. Cara buat tau SPLnya harus tanya tokonya ya? cara lain?? emang dimungkinkan, klo sudah di upgrade gak bisa di downgrade?

huda72
huda72
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

tny aja sm yg jual spl nya versi brp??, klo dah versi 7 atau 8, kynya ga mgkin bwt di down grade deh..

xboogiex
boogie
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

yupss bener banget.. tapi ada temen sekantor punya HTC Touch HD juga, tetapi OSnya WM 6.1 bawaannya, bagus-bagus aja..

huda72
huda72
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

itu belinya dah di upgrade???

xboogiex
boogie
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Baru beli second boss.. Yang pasti klo jaringannya HSDPA (H), baru bisa di pake telp atao sms.. selain itu gak bisa (E maupun G). Tau cara downgradenya gak ke WM 6.1 ya? thanks bagt bantuannya. Klo bisa saya akan telp anda untuk lebih jelasnya..

Cheers,
Huda

huda72
huda72
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

donlod rom nya dr mana bro???

xboogiex
boogie
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Mohon kalau ada yang bisa bantu bisa japri di 19huda72@gmail.com
atau sms ke 081333832888, nanti akan saya hubungi.

Salam,
Huda

huda72
huda72
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
tolong gan
Kirim SMS melalui IP
Tanya Nokia C3
help
instal = "file rusak"???
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password