Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolong donk, PDA gw Bermasalah
rss You are here: All : Questions : tolong donk, PDA gw Bermasalah
vote up
0
vote down

 

1. bro mau tanya donk, gw pengguna baru PDA dopod 838 pro, os pake wm 6.1, gw coba download theme windows7,
setelah di restart pda gw kok cuman muncul layar putih doank?? itu kenapa ya??

2. ada yang punya software office mobile untuk wm 6.1?? kalo ada di share donk, hehe...

3. ada yg tau cara setting gprs simpati di dopod 838 pro??

4. kalau gw online via wifi kok koneksinya selalu minta konek ke gprs terus ya??

5. pda dopod 838 pro, bisa pake memory eksternal kapasitas 4Gb atau 8Gb?


maaf nih bro terlalu banyak tanya, mohon di maklumi gw pengguna baru pda, hehehe..

 

cybercraft
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General PDA Smartphone Tips-tricks

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

1. Udah solved ya?...
2. Hard reset aja, officenya pasti balik...
3. Setting manual, cek kesini, basically sama...
4. Pastikan wifi udah dinyalain...
5. WM 6.1 udah support SDHC...4GB & 8GB pasti bisa...

mawhutz
mawhutz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo di hard reset gmana? kalo di pda yg wm 2003,SE, 5, biasanya kalo ada masalah yg tak jelas, atau ga tau solusinya, biasanya hardreset normal lagi sprti dari pabriknya. Setting gprs, biasanya ada autoconfig khan?

uthe007
jayreturn
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

1. layarnya putih terus.... trus gw coba konekin pda ke komputer terus gw remove tuh theme win 7,
akhirnya udah bisa lg.., apa ada aplikasi yg kurang saat instal theme di pda gw??

2. itu dia masalahnya, pas gw remove theme dari pda, eh gak taunya office mobilenya jg ke remove..
gw search di google jg gak dpet gw link download office mobile...kalo ada share donk...??

3. custom rom, berarti gw harus upgrade os pda gw donk??

4. gw jg udah coba sms GPRS ke operator si*pati, eh katanya format penulisan anda salah atau
handset belum kami support, padahal format udah sama dengan yg di contohkan....huft

5. udah ada yg pernah coba untuk memory 4Gb? atau 8Gb? di dopod 838 pro

cybercraft
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

1. Msh layar nya putih, atau sementara?, kalo masih kemungkinan flexibel nya kena
2. Harus nya udah ada, karena kalo upgrade ke wm 6.1
3. Upgrade ke custom rom aja bro, cari di xda developer, biasa nya kalo custom rom ada automatic setting nya
4. Lupa2 inget nih cara nya, tp kalo ga salah harus bener2 ter koneksi ke jaringan wifi dulu, kalo sdh ter koneksi kan baru buka browser.
5. Kalo ga salah si bs..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
wifi putus nyambung
Kirim SMS melalui IP
TIPS MEMBELI HP CHINA
Unlock modem ivio3g iv-2002u
KECILIN MP3
Gimana ngirim sms atau USSD di iPad 3G
ubah gsm jadi cdma
Tips & Trick belanja lewat Ebay.com


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password