SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong bantuin pilih hp nexian donk.
rss You are here: All : Questions : Tolong bantuin pilih hp nexian donk.
vote up
0
vote down

 

Saya bermaksud ingin membeli hp nexian tetapi dibingungkan oleh tiga pilihan. Mohon bantuan teman - teman mana yang lebih bagus antara Nexian G900 ( XL ), G911 ( indosat ) atau G920 ( telkomsel ). Tolong yaa

 

hendri79
hendri79 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nexian Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setuju....
lebih milih G900 daripada G922.Modelnya keren,apalagi sekarang keluar 5 warna merah,putih,biru,orange,white.

kikimeicu
kikimeicu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya punya g922 dan g900 (hp sebelumnya) kalau buat mas operator hp boleh apa aja,
saya prefer yg g900 dibanding g922, antara lain krn g900 itu lebih tipis, keypad lebih empuk, bentuk jg lebih mirip iphone dibanding g922 yg keliatan lebih gendut krn rada bulat...

hadi22
hadi22
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yg paket flexi bro,secara body ane sie tertarik.kalo jeroan ky nya gak jauh beda deh antara sesama...n_n

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tergantung pake operator ap, trus scara kseluruhan hmpr sama, kecuali yg tsel 922 ad warna putih

-- Posted from my Mobile phone

retd
retd
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nexian Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password