SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolong bantuin pilih earphone buat 5800 dong.............
rss You are here: All : Questions : tolong bantuin pilih earphone buat 5800 dong.............
vote up
0
vote down

 

bro2x disini tolong bantu saya kasih masukan buat pilih earphone buat 5800 ya....,

saya mau ganti earphone tapi bingung mau ganti ap, sekarang earphone saya pake sony erricson HPM-70. saya mau ganti tapi bingung antara senheisser cx-300 II atau phillips SHE-9850. Yang membuat saya pingin ganti karena HPM-70 detailnya kurang tapi saya suka ma power dari HPM-70 kira-kira earphone yang cocok ap ya? klo ada tambahan masukan merk lain nggak masalah... o ya jenis musik yang saya dengerin rock, metal, post hardcore, ya sejenis itulah...

tolong bantu kasih masukan ya, thanx2x atas bantuannya....

 

akwin
akwin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
Nokia Accessories

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@michael_c_a
ow gitu.. ok bro. thanx banget masukannya, sekarang tinggal uji coba dari kesemuanya hehe... thanx bro...

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@akwin
udah moving bandung skrg broder....hehehe...met hunting dhe bro...

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ow.. ok2x.. bro.. thanx bro..

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga tau ya, aku beli di lapak yg di OPnP. Coba maen ke sana.

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@inspirasikusatu
klo dbe bro? yang jual di surabaya mana ya?

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

akwin said:
@iNsPiRaSiKuSaTu
dbe? sip2x.. nanti saya liat2x lagi spec dbe nya, tapi di surabaya ada yang jual bro? saya tinggal di surabaya, soalnya disurabaya sulit cari earphone yang umum cuma sony ma phillips, saya mau cari seinheisser aj susahnya minta ampun....



Senn coba cari di delta plasa lantai 3 dekat eskalator pintu barat. Yang jual gadget elektro macam player mp3/4, digicam, cctv.

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@iNsPiRaSiKuSaTu
dbe? sip2x.. nanti saya liat2x lagi spec dbe nya, tapi di surabaya ada yang jual bro? saya tinggal di surabaya, soalnya disurabaya sulit cari earphone yang umum cuma sony ma phillips, saya mau cari seinheisser aj susahnya minta ampun....

+1, +1

@michael_c_a
tinggal di surabaya juga ya bro hehehe... ok2x bro.. nanti saya banding2x kan lagi hehe...

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

http://www.bhinneka.com/products/sku00308120/philips_she_9500.aspx

tipenya SHE9500,saya pakai sendiri....harganya bener 280 cm wkt itu saya ada voucher beli di sogo...jadi 230an...

enak buat lama pake jg g sakit...

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aku pakai dbE tipe HF30 IEM, mangtab. Ada knob buat deep bass dan natural sound di speakernya. Harga sekitar 310 ribu, liat lapak di OPnP.

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@fabregol
Thnx bgt yo bro masukannya.. Membantu bgt...
@michael_c_a
Gpp bro, tu seri berapa ya philipsnya?

For all +1, +1 ya

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau coba philips? tapi yg in-ear dan hrg 230an, jack gold plated, suara g nyakitin kuping...nanti saya liat yah tipenya.

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro akwin sy rda bingung bahasnya(bukan orng audio bgt hehe),tp sy pernah coba hpm 70 itu sama senheisser cx itu pny tmen ..jauh bagusan senhesser bro(lebih keluar suaranya,detil2nya jg enak bgt)..tp gk prnh cba she itu,jd gk bs bandingin .
smg bntu ^^

-- Posted from my Mobile phone

fabregol
fabregol
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@irye
ow... hahaha... udah ngepost tapi blum dapet jawaban to bro? hahaha....
thnx bro.. +1, +1 juga.. yang penting udah join hehehe.....

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi emang aku ga tau

irye
irye
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@irye?
oh.. maaf bro.. bisa kasih urlnya ? nanti saya baca2x juga masukan dari yang lain...

@silver_K610i
saya udah coba juga, lumayan cocok sama hpm-77 kebetulan kakak saya pake w980 hehehe.. jadi bisa nyoba langsung.. nah SHE-9850 audionya mirip2x HPM 77 ya??

thanx udah ngasih masukan +1, +1

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wakakak...masih jaman posting PERTAMAX.ati2 di edit momod lho....
@TS
ngga mau nyoba HPM-77 bro?gw sebelum make ini jg make HPM-70 di hape2 SE gw(kyk banyak punya hape aja).gw rasa seh ada kemajuan dalam hal menghadirkan detil dibandingkan hpm70.yah,konsekuensinya,bass nya jd ngga kyk hpm70.tapi masih tetep nendang koq.cuman agak kurang aja gitu.

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Post deleted by ILCapitano

irye
irye
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Accessories
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
memory saya gak bisa berfungsi baik
font
ada yang bisa tolong?ada yang jual kabel data htc p3450(elfin)
ASK HELP: Rumor penutup holster magnet merusak Blackberry
Nyari Silikon K770i
Sony Ericsson HBH-DS980 atau MW600?
di mana tempat masang skin hape?
cara modif antena 7110
Bedakan capdase palsu dgn ori
silicon, soft case, hard case, soft frame, jelly, dll
converter Nokia N71 ot 3.5 mm
Handphone or Mp3/Mp4 Player
Handsfree bluetooth 2 atau 3 pairing yang price dan perfomance b


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password