JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
rss You are here: All : Questions : [ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
vote up
0
vote down

 

Saya mau transfer aplikasi dari itunes ke iphone saya, tetapi tdk bs. Saya sdh sync, tp saat proses sync step ke-3, tiba-tiba stop sendiri, dan aplikasi tdk msk ke iphone saya. Kalau seperti ini bagaimana ya cara mengatasinya? Yg tau mohon dijawab ya.

 

lilovia
lilovia RSS
   Reg: 3 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
iPhone iTunes

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
authorize dulu akun di store ... cek tab store di iTunes trus pilih 'authorize this computer' -- zapplerepair   3 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

pastikan sebelum melakukan sync hal ini sudah dilakukan:

1. Koneksi ke internet terhubung
2. Autorisasi ID apple sukses
3. Autorisasi device ke itunes sukses
4. Semua list aplikasi terbaca pada saat pon dihubungkan dan device dikenali
5. setting di itunes untuk devicenya sudah on, ada pilihan apps,music,video,ebook etc.. di ceklist mana yang mau di sync. harap diingat iphome melakukan sinkronisasi satu arah dr library itunes ke ipon, jd kl udah mau sync, pastiin semua data di iphone sudah ada di library itunes, kl belum, coba di transfer purchase dulu di itunes, ada di pilihan media, transfer purchase, biar aplikasi di iphone "ke backup" di itunes dan ga hilang saat di sync, begitu jug auntuk musik, gambar dan video


sekian info dari saya ,semoga bisa mmebantu ^^

tegrex
tegrex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone iTunes
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
iphone STORE APLIKASI & JAILBRAKE for Iphone 3G_16G..3.2.1.
beberapa pertanyaan seputar iphone
[help] hapus pic bukan di folder hasil pic kamera
tanya aplikasi ipod touch / iphone
Help: iTunes gak bisa keluar dari Application Store
iPhone Sukses Hempaskan Blackberry


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password