JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] tempat jual dan pasang invisible shield yang bagus
rss You are here: All : Questions : [ask] tempat jual dan pasang invisible shield yang bagus
vote up
0
vote down

 

Guys, gw cari tempat jual sekaligus pasang invisible shield buat htc desire z, yang bagus yang mana yah ? soalnya kalau beli di fjb, gw ga isa pasang sendiri, jadi gw cari yang kira2 jual sekaligus pintar masangnya ^^


Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
HTC Android Screen-protector Desire

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 4 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Sy pernah pasang invisible Guard, Langsung sama importirnya, di JKT. Dengan harapan bakal lebih rapih hasilnya. Sudah lama nunggunya (+/- 2 jam) , Eh.... malah kecewa karena masih banyak gelembung udaranya, dan garansinya jika dalam 3 hari gelembung nggak hilang, bakal ganti baru.
Setelah 3 hari, akhirnya complaint jg, karena tuh gelembung nggak hilang. dan masang nya yg nggak rapih.
Tapi kena tambahan charge 50 rb. Karena nukernya nyuruh orang, dibayar deh 50 rb, (dari pd ribut kali ya)
Dirumah langsung liat cara pasangnya di Youtube. & praktekin.
Alhamdilillah, Malah Bagusan pasang sendiri. Yg penting Tangan, Tempat kerja, bersih. Baca petunjuk dgn seksama.
Oh iya , ajak temen 1 orang buat nemenin, entah pegang senter keq (kalo kurang terang), megangin, etc...
BTW HP saya HTC TP2, mungkin lebih repotan saya punya kan? hehehe..... dan sampe sekarang masih bagus tuh...

igid5um9
igid5um9
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Gw sudah pernah coba pasang antigores di iphone, hingga sekarang masih ada udara nya, apalagi pasang invisible shield, males gw ehuehuehueheu

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

hehehe... practice make perfect, bro... -- FT_Atmodjo   7 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

pasang sendiri juga nggak sulit koq. waktu pakai E71 saya pernah pasang sendiri & sukses... Berbonus stress karena ponsel baru dibasahi air sabun .....

FT_Atmodjo
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password