SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tau Ga Tentang Promo Nexian Di GI Tgl 6 Nov Ini?
rss You are here: All : Questions : Tau Ga Tentang Promo Nexian Di GI Tgl 6 Nov Ini?
vote up
0
vote down

 

Bro sekalian, gw mau nanya ttg promo nexian QWERTY 600rb di GI tgl 6 Nov ini, smoga ada yg bisa memberikan info..

 

sukasukaguwe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nexian Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ponsel ini kembali di promosikan di TV, ada yang udah pakai dan mo kasih review?

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehe gak laku ya, ga ada yg review ampe skrg

-- Posted from my Symbian Device

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tadi aku ke BEC t uk liat ni HP.. dan di jual seharga 700 rb oleh konter nexian nya.. ga tau kalo di atlantik... biasanya tu toko suka kasih harga yang lebih murah.. pas aku liat tuh hp dummy nya hm biasa aja.. trus ku liat yang aslinya.. ku perhatikan dari bahan pembuatnya.. kaya mainan bgt..ringan dan ringkih.. dah gitu layar kecil bgt dengan ikon yang sederhana bgt... dan keypad navigasinya kedenger bgt cetrek2nya.. padahal ku di tempat rame... mau tes multimedia kayanya ngga deh... dari awal aja dah bikin ilfil.. kamera juga banyak titik burem... kalo di jual harga 700 rb ku ga akan ambil ni barang.. kalo di jual 500 rb kayanya mikir lagi deh ... dah gitu ga ada JAVA .. duh sial

irye
irye
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada IMO juga yang QWERTY dual GSM seharga 600rb, lebih worth mana nih?

adit38
adit38
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bukannya Nexian ini gak support Java?

Canz
urbansoul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang ga bisa pake ebuddy?

-- Posted from my Symbian Device

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang udah megang nih barang siapa yach ? ada yang ikutan antree gak...pengen tau chatting ym & facebooknya pake apaan sich..soalnya NX922 saya belum bisa chatting ym nich..kemaren install yamee gak jalan..ada yang bisa kasih petunjuk ?

ladycroft_262
fgu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jangan2 layarnya 160x128 pixels TFT 65.536 pula? dengan layar melebar hehehe

-- Posted from my Symbian Device

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untung ga pergi antre, tapi sana tulis WINDOWS LIVE, ga bisa java pake apa ya

-- Posted from my Symbian Device

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ealah ga ada java ya. Payah

-- Posted from my Blackberry

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harga yg gw sebutin maksudnya pake kartu kredit BCA ya. Kalo cash tetep 599 rb. Iya ternyata ga ada lambang Opera Mininya ya, dan sangat mungkin ga ada Javanya sebagai specdown

-- Posted from my Symbian Device

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw terima smsnya, untuk yg pake BCA bayarnya Rp 479.200 ga tau ada syarat ketentuan lain ga

-- Posted from my Symbian Device

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kan emang bisa chat make browser bawaan. ke web mana ya, gw lupa, tapi ya itu, makan pulsa karena harus refresh terus...

veryt
veryt
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sangat bisa kok beli cash cuma antrinya panjang, buru2 pre-order lewat web biar ga terlalu lama antrinya soalnya t4nya beda bg yg pre-order hehe, bagi pemakai CC BCA ada disc lagi ktnya

azt511
azt511
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo ga ada java, koq bisa ada IM nya ya?

sukasukaguwe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kutip dr kassa9 :

http://www.kassa9.com/news.php?id=2184

azt511
azt511
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

599 ribu discount lagi 20% , gitu ya?

chimiku
chimi25
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Seperti di billboard yg sempet gw liat di depan BNI 46, kayaknya khusus pemegang kartu kredit BCA dapat tambahan diskon 20%! Ada info yg lebih akurat, anyone?

flippy
flippy
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 266 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo ga punya kartu kredit BCA bisa beli cash ngak ya di grand indonesia besok?

chimiku
chimi25
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau mau beli besok di grand indonesia, harus pakai kartu kredit BCA ya?
ngak bisa cash? atau pake kartu kredit lain gitu

chimiku
chimi25
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hari ini ada iklannya di Kompas. Ada lambang Facebook, YM, Friendster n MSN. Tapi yg bikin gw heran, 2 hari lalu gw ada anter temen gw yg batere hape Nexian Flexi-nya melendung. Ngubek2 di ITC Kuningan, nyari nexian punya Service Center, akhirnya ketemu juga. Sekalian aja gw tanya ttg Nexianberry versi Murah yg akan di Launching di Plaza / Grand Indonesia tgl 6 November nanti. Koq bisa murah? Kata SPG Nexian-nya murah karena ada beberapa fitur yg dipangkas : NO Java, NO Bluetooth, NO Email Connection. Still, Dual-GSM On. Tapi gw gak dikasih tahu spek Kamera-nya, resolusi / ukuran display layar-nya, etc...... Ada yang bisa bantu nambahin?

flippy
flippy
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 266 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo di bandung kapan nih promonya ? dan ni hp dual card atau singgle card kaya venera ? di lock apa ngga.. venera kan ga di lock...

irye
irye
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya neh Nexiannya Bener-bener Jiplak Venera warnanya juga ngikutin venera ada merah, silver, kuning. kalau ga salah ada 4 warna neh. Btw Harganya Cukup Murah Cuma Rp599 Ribu aja Dan Sangat Worth It Untuk Dibeli mengingat harganya Murah.launching perdananya di GI Tanggal 6 Nov Besok kalau ga salah Dan Hanya 1 Hari Saja, pake CC BCA. neh Kerjasama Dengan Telkomsel, BCA, Dan Nexian.

HUMVEE
Drag
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

spec lengkapnya apa nih ?

azt511
azt511
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm, ga ada lambang opera mini. jangan2 ga bisa java nih....

veryt
veryt
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nexian Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password