JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif As atau Simpati untuk telpon murah di wilayah Indonesia Ti
rss You are here: All : Questions : Tarif As atau Simpati untuk telpon murah di wilayah Indonesia Ti
vote up
1
vote down

 

Bro and Sis semua saya mau tanya.

Saat ini saya pindah kerja ke wilayah Ternate - Maluku Utara. Saya agak kesusahan untuk memilih operator telp. Di Ternate cuma ada telkomsel dan Indosat. Saat ini saya menggunakan Simpati sebagai kartu utama. Tetapi saya kebingungan untuk kartu cadangan saya harus pilih operator apa. Saya sangat butuh untuk telp sering dari pagi sampai malam.

Kira2 tarif promo kartu apa yang harus saya pilih untuk harga terbaik untuk ke sesama operator. Sebenarnya m3 cukup murah tapi sangat sulit untuk menelpon ke sesama m3 dari sini, Sinyal telkomsel lebih baik. Saya mencoba AS dan ingin membeli paket promo Jagoan Serbu tidak bisa karena hanya berlaku untuk Jabodetabek dan Sulawesi. Saya mau beli paket nelp lama (#10852XXXXX) gak pernah bisa nyambung. Saya mau coba telp operator pun tidak pernah bisa nyambung.

Mudah2an ada yang bisa memberi saya saran sebaiknya saya pake tarif promo kartu apa antara As dan Simpati. Terima Kasih Sebelumnya,

 

way_tp
way_tp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 43 reps My Blog
General Operator Telkomsel Kartu-Simpati Kartu-As

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
1
vote answer down

bulan lalu mudik ke ternate bawa simpati dan im3, buat bis simpati lebih bagus sedangkan buat telp im3 ngga masalah tergantung lokasi juga mungkin.

gputra
gputra
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
1
vote answer down

Gw baru pakai kartu AS...mayan sih awalnya...cm sinyal di kantor bikin pusing...ngilang mulu...kantor di dkt Tol Perak (Pangkalan Armatim),bahkan di telpon pun ga bs....malah adiknya si Flexi lancar" aja...aneh :(

Masa gara" promo sinyal jd payah... huft :(

4ND135
seidna
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
1
vote answer down

alternatif lain bisa ikutan AS komunitas sekolah

tarif ke sesama Telkomsel :

SMS = Rp. 50,-/sms
MMS = Rp. 500,-/mms
Telepon = Rp. 8,-/detik (jam 05.00 - 17.00) dan Rp. 13,-/detik (jam 17.00 - 05.00)
Data (GPRS/3G) = Rp. 1,-/detik

tarif ke operator lain berlaku tarif AS Reguler.

info lebih lanjut disini

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
1
vote answer down

ketemu ni bos..

dengan kartuASnya, pindah ke SKEMA TARIF PROMO GRATIS 1000 SMS. setelah itu nanti bisa menikmati promo2 sbb:
- Ngomong Sering : Rp.1000 untuk bicara 30 menit (00.00-06.00) --> aktivin via *100#

roizvirtual
   Reg: 7 years ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Masukin
tower xl kesawang aceh utara lah

Harunal_messi
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Mana ada yang lebih murah dari kartu As

Nelpon Paling Murah dan gratis SMS kembali dihadirkan bagi pelanggan Kartu As. Skema tarif ini berlaku bagi pelanggan Belitung, Madura, Bali dan Lombok yang melakukan pendaftaran paket melalui *100*20# .



Adapun skema tarif nya adalah sebagai berikut :

Tarif Kartu As di Belitung

Nelpon Paling Murah :
Pukul 00.00-16.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 30/300 detik selama satu menit. Setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik seterusnya

Berlaku ke sesama TELKOMSEL
Gratis 5000 SMS
Pukul 00.00-16.59 : Kirim 1 SMS berbayar (Rp.150/SMS) gratis 5000 SMS
Pukul 17.00-23.59 : Berlaku tarif normal Rp. 150/SMS
Gratis 5000 SMS berlaku ke semua operator dan hanya berlaku dihari yang sama.

Tarif Kartu As di Madura

Nelpon Paling Murah :
Pukul 00.00-16.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 30/300 detik selama satu menit. Setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik seterusnya

Berlaku ke sesama TELKOMSEL
Gratis 5000 SMS
Pukul 00.00-16.59 : Kirim 1 SMS berbayar (Rp.150/SMS) gratis 5000 SMS
Pukul 17.00-23.59 : Berlaku tarif normal Rp. 150/SMS
Gratis 5000 SMS berlaku ke semua operator dan hanya berlaku dihari yang sama.

Tarif Kartu As di Bali

Nelpon Paling Murah :
Pukul 00.00-16.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 30/300 detik selama satu menit. Setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik seterusnya

Berlaku ke sesama TELKOMSEL
Gratis 5000 SMS
Pukul 00.00-16.59 : Kirim 1 SMS berbayar (Rp.150/SMS) gratis 5000 SMS
Pukul 17.00-23.59 : Berlaku tarif normal Rp. 150/SMS
Gratis 5000 SMS berlaku ke semua operator dan hanya berlaku dihari yang sama.

Tarif Kartu As di Lombok

Nelpon Paling Murah :
Pukul 00.00-16.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59 : Rp. 0 selama 30 detik setelah itu berlaku tarif Rp. 30/300 detik selama satu menit. Setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik seterusnya

Berlaku ke sesama TELKOMSEL
Gratis 5000 SMS
Pukul 00.00-16.59 : Kirim 1 SMS berbayar (Rp.150/SMS) gratis 5000 SMS
Pukul 17.00-23.59 : Berlaku tarif normal Rp. 150/SMS
Gratis 5000 SMS berlaku ke semua operator dan hanya berlaku dihari yang sama

Berlaku bagi semua wilayah

Tariff Telepon ke Operator lain
Nasional : Rp 600/menit, berlaku sepanjang hari (24 jam)

Tariff SMS ke semua operator (selain bonus 5000 SMS)
Nasional : Rp 150/SMS , berlaku sepanjang hari (24 jam)

Untuk mendapatkan gratis SMS dimalam hari (17.00-23.59), pelanggan dapat menggunakan promo Gratis 1000 SMS setelah membeli paket SMS di *100# atau melalui kode *100*11#. Waktu pembelian paket pada pukul 00.00-16.59 waktu setempat

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

wwahh thanks buat info nya neh bro...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo dibuat sering nelp, mending pake simpati aja boz

wongpolos
wongpolos
   Reg: 7 years ago
   Full Member 161 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kartu AS juga kelebihannya ga usah pikirin masa aktif klo emang sering pake, aktif terussss

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo gak bnyak nelpon, msh lbh baik pilih paket yg lama. Sms=Rp.50.Nelpon=Rp.8/dtk.

Tp btw gw blum trlalu ngeh dgn promo trbaru As yg nelpön smlaman tmp btas. Gmn syrt n prosedurx?
Apkh lbh mrh dr pröm sblmx?

Aditya  Pratama
   Reg: 6 years ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

mertua saya BIS tsel nya kemaren down selama 2 jam.. kenapa ya?

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

wah selamat yah buat TS semoga nyaman dan pilihan yg tepat,,

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Thanx semua sarannya. Sekarang jadinya saya pakai AS. Saya sudah bisa menggunakan tarif 1000 1 menit gratis 10 menit. Dari kemarin ternyata gagal karena kartu saya dari perdana sudah terdaftar paket jagian serbu

way_tp
way_tp
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 43 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

im3 sering pending bro sms nya..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo indonesia agak susah bos, biasanya di sana gak dapet promo macem2 kayak di indonesia bagian barat. kenapa? karena operatornya masih dikit, jadi gak ada promo pun tetep bakalan kepake..

kalo simpati dan AS, setahu saya kartuAS lebih murah. saya aja lagi kepikiran ganti simpati ke AS.
coba baca-baca infonya di telkomsel.com bos.. siapa tahu ketemu paketan2 murah. misal: ngomong sering 30menit cuma 1000. tapi gak tau deh promo ini berlaku nggak di indonesia timur..

selamat berjuang bos! ^^

roizvirtual
   Reg: 7 years ago
   Full Member 103 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password