SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya moto q8 cdma
rss You are here: All : Questions : tanya moto q8 cdma
vote up
0
vote down

 


mohon infonya master..... saya punya mto q8 cdma baru, bundle smart, menurut review orang bule amerika yang pernah saya baca, handset ini walau inject tapi bisa dual cdma operator (bisa diisi dua nomor). asal keduanya bekerja di frekwensi berbeda. pertanyaan saya :
1. benarkah review terebut ?
2. kalau emang benar review tsb. apabila saya mau pake buat fleksi apa harus di unlock dulu seperti layaknya hp inject, atau bisa langsung inject nomor fleksi karena setahu saya felksi sama smart bekerja di frekwensi berbeda yaitu fleksi 800 mhz dan smart 1900 mhz.
3. seandainya bisa diinjecti fleksi apa otomatis ada menu pilihan actifasi nomor mana yang mau dipakai?
trimakasih para master.... semoga bantuannya mendapat imbalan pahala.

 

binsamir
binsamir RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola CDMA

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

waah tampilannya baru ytaa?

jadi bingung...

just info...

semalem Moto Q8 cdma gw MATOT!!!!....kok blank....gw pikir habis batre, trus sampe di rumah pas gw colok ke listrik kok blank putih.....gw cabut batre ( hehehe kayak BB ) trus gw on lg kok cuman ada tulisan "hellomoto"....laamaaaaa banget...!!!

waah rusak neh...trus gw tinggal dulu dalam keadaan ngecas...

setelah setengah jam gw on lagi.....baru bisa nyala kayak biasa.....fiiuuhhhhhh.....syukurlah

itu kenapa yaa?

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah jd kpengen ne sama moto q 8, aku pake pinger...

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wahh di gw profile normal fine2 aja...u beli baru apa second?...

blom pernah ganti ke outdoor juga, cuma ke normal to silence aja.

coba ganti bunyinya, mungkin u pilih bunyi yg kecil untuk sms, coba di samain ama bunyi ringtone.

semoga bisa.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sudah aq utak atik tetep aja...klo profile aq pilih "normal" trus aq edit system sound volumenya jadi loud,sms nya malah ga bunyi
Kalo pake profile nya yang "outdoor" baru kedengeran kenceng bgt....Btw makasih telah mau sharing,maklum newbie neh

madman666
madman666
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

waahh kalo gw malah harus tutup speackernya kalo ada sms or telpon, kerena kenceng banget.

ato mungkin coba di restart.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya neh terutama sms tone nya,klo ringtone call sama reminder kok keras bgt...gmn ntuh bro? Thanx

madman666
madman666
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

apa iyaa? ....kalo buat gw malah kegedean suaranya jadi norak.

di gw standar kok.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

salam buat motolovers...sy baru bbrp hari pake moto Q8 mau tny ke master2,ringtone ama sms tone kok pelan bgt ya? apa emang bawaanya gitu pdhl sdh sy set loud di profilenya, ato ada setingan khusus...mhn petunjuk para master dunk,thanx

madman666
madman666
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

waahh....cuman sampe disini? enggk ada sambungan hehe

kemaren udah instal opera mini, keren....tampilan web layaknya pc.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

yaaa jangan sampe sih, kenapa FB enggk bisa yaa? twitter aja bisa kok?

ada yang tahu kenapa?

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

jd OS wm gag rentan virus ya? baru tau ne.. hehehe maklum ane kurang tau juga masalah winmo. it's nice info...

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

aahhh syukur deh, baru pertama pake wm bosss, jadi blom tahu. soalnya kalo symbian kan rentan banget. Takutnya WM juga.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Gak perlu antivirus Mas, dari dulu sampe saat ini gak ada virus yang dibuat untuk Windows Mobile, palingan juga virus yang numpang aja sampe dicolokin ke komputer dan menginfeksi Windows PC-nya.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

sukses download twitter....cuman blom ngerti cara play di twitter hehehe..

btw ada anti virusnya enggak sih? baru pertama kali pake wm, belom ngerti soal virusnya..

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

waduh yang lg demen sama motoq nya, selamat dah... mudah2an ada paketan menarik lg dari smart ini dengan kualitas hp ok, murmer, dan branded..

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

dalam rangka mempercantik tampilan



this is what i do to my moto Q cdma







mirror custumize-anti scrath hehehe...

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bagi yng mau instal theme moto q cdma/wm5?
pengalamanku, semua theme untuk windows 5 bisa di instal dan uninstal dan bisa bekerja dengan baik di moto q al:
iphone theme, leopard theme, elixir theme, vista theme, blackjack theme dll. semua bagus tinggal selera. kebetulan seleraku vista lake theme. "www.smartphonefreeware.mobi/download-motorola-q-blackjack-lake-vista-theme-1-0.html"
yang perlu dingat setelah instal, saat ganti theme di menu home screen, background image harus pada pilihan devault. sebab kalau tdk, biasanya menu dan background tidak pada posisi yang tepat.
contoh :
start menu
- home screen
\home screen layout = vista
\colour scheme = blac soft key (tdk harus devault)
\background image = devault (wajib)
oh ya, kalau file download berextensi .exe berarti harus diinstal dari komputer, kalau yang cab atau jar harus dari moto q dan jangan diextract tapi kalau yang zip harus di extract dulu sebelum dipindahin ke moto q.
selamat mencoba

binsamir
binsamir
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kemaren sempet nyari via internet, dapet tapi ribet, banyak langkah takut aja kalo gagal trus tiba2 eror iiiihhhh jadi males.

jadi terima kenyataan deh ini bukan iphone wkwkwkw

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

gimana neh tema ny?

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Hehehe emang gak bisa karena FB for Windows Mobile hanya untuk WM6 ke atas. Tapi gak terlalu bagus juga koq, saya malah lebih seneng versi browser-nya aja.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hiksss...enggak bisa instal facebook yaa?...kok aneh sihh...ada yng udah instal?...

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

M600i said:
untuk sekarang baru instal
1. palringo : keren banget, wajib instal kita bisa chat dengan banyak account, bahkan 2 yahoo gw jalan tanpa masalah. dan bisa facebook chatting. nice.

hanya saja kalo sedang buka palringo trus kita ke home, mo liat sms masuk or telpon masuk, lalu masuk ke palringo lagi kok menu di tampilan enggak bisa ke eksekussi, hanya menu yg lewat tombol aja baru bisa jadi harus restart palringo lalu masuk lagi. agak ribet sih

itu kenapa yaa?






Udah nyobain pake aplikasi Task Manager tapi jangan yang bawaan karena memang gak bisa dipake buat switch application. Saya rekomendasikan nyobain Smartoolkit.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kesel juga ama tombol titiknya neh, gw beli baru. jadi kalo mo nulis titik harus ke alt+cap. ribet juga

mo ke service, duuhh gw enggak percaya ama service-an. nanti masalahnya nambah lagi.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

o iya, tapi di atas kok banyak titiknya, tanda masi bisa dong bos...

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
blackberry style 9670 flip cdma
Apakah AHA / esia terima inject ke BB?
hp cdma flip dengan mp3 dan radio
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password