JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Incoming&Outgoing mail server E63
rss You are here: All : Questions : Tanya Incoming&Outgoing mail server E63
vote up
1
vote down

 

Bro, mohon bantuannya bagi yg bs membantu.. Saya mau tanya Incoming & Outgoing mail servernya E63..Klo bs yg rinci yg bro ksh tau nya, maklum gw rada" lemot ^^
Mailbox name nya apa, Mailbox type nya, Security (ports), sm Port nya..
Thx bagi yg mau bantu gw, semoga dibales sm Tuhan Yang Maha Esa.. Amin..

 

tanya_e63
tanya_e63 RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Applications E-series Internet

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tanya_e63 said:
Bro, mohon bantuannya bagi yg bs membantu.. Saya mau tanya Incoming & Outgoing mail servernya E63..Klo bs yg rinci yg bro ksh tau nya, maklum gw rada" lemot ^^
Mailbox name nya apa, Mailbox type nya, Security (ports), sm Port nya..
Thx bagi yg mau bantu gw, semoga dibales sm Tuhan Yang Maha Esa.. Amin..




kalau emailnya ada di yahoo/gmail atau provider besar lainnya harusnya tinggal masukin user name sama password aja bos, atau boleh jg coba nokia messaging dng fasilitas push emailnya, dapat didownload di http://email.nokia.com

-- Posted from my Mobile phone

bim_at_sky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

pake email wizard aja, langsung setting otomatis.
kecuali email2 khusus, kyk email kantor,

bigboyz
bigboyz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

yapz otomatis koq semua-nya.

Legend_Of
yyl
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

dulu saya jg pernah pake e63. Dan setau saya semua settingannya itu otomatis kok. Kita tgll set email. Masukin alamat emailnya apa,trus password kita apa,maka semua settingan otomatis.

-- Posted from my Symbian Device

fjra2
fjra2
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
download di nokia e71
Nokia E7
[Ask] Mengetahui HP second (Nokia E63) yg sdh dihack/dimodif?
Tidak bisa instal themes (E-72)
Upgrade seperti BB
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
wallpaper dengan format swf
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password