SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya hp 3g + wifi
rss You are here: All : Questions : tanya hp 3g + wifi
vote up
1
vote down

 

misi gan,ane mau tanya nih,ada ga hp gsm 3g dan ada wifinya kalo bisa ada tv tunernya juga,dan casing warna silver metalik (kayak modelnya zte c261 smart) soalnya ane suka banget warna itu keren dan fashionable gitu,bentuknya candybar,harga secondnya dibawah 700 ribuan,merk antara soner atau samsung gitu,trims

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
General GSM Compare Wi-Fi 3G

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

udah ada yg 3G/HSDPA gan. huawei compass sama huawei yg bundling indosat itu loh (lupa tipenya).tp gak ada wifi sama tv turner.... ;p

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
1
vote answer down

TV Turner adalah trademark dari Hp Cina dan sejauh ini Hp Cina belum mengadopsi teknologi 3G setahu gw. Kalo yg ber Wi-Fi sudah ada.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba soner p990i, p1i

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg paling mendekati nokia E51 ato valencia gan, monte keknya msh tinggi 2nd, rada susah kalo hp lengkap budget 700an

blunt
blunt
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 479 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dukung Monte... Touchscreen, WiFi, 3G/HSDPA

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo samsul yg fitur kumplit n terjangkau sie kek cuma valencia sama monte gan...

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

fitur tv itu optional aja gan,yg penting itu ada 3g/hsdpa wifi java multitasking dan camera resolusi min 2 mp bagus kalo bisa 3,2 mp,merk sih prefer samsung nokia san sony ericsson dan casing metalik

kuyakz
kuyakz
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nah trus selain yg dua itu apalagi yg lainnya gan

kuyakz
kuyakz
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo ada tv turnernya susah gan,paling merk pocin.klo pun ada juga gak keluar di indo.
klo tanpa tv turner bisa lirik samsul u800 atau soner naite gan.
sekennya mkn sekitar 700-800 rebu..

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Compare Wi-Fi 3G
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password