JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Susah lock satelit di HTC Touch Pro
rss You are here: All : Questions : Susah lock satelit di HTC Touch Pro
vote up
0
vote down

 

saya kan pake htc touch pro. udh berhasil install garmin xt. tapi pas dijalanin susah banget ngelock satelit nya. mesti di luar jalan baru bisa. dan itupun lama lock nya. istri saya pake N85, meskipun didalam rumah, bisa lock satelitnya cepet, dan malah signalnya kdg2 bisa full. kalo touch pro boro2 bisa lock di dlm rmh. saya udh coba test pake htc gps tools & chartcross gpstest bawaan energy rom yg sudah saya install. kedua software tsb bisa kita lihat grafik batang signal gps nya. utk didalam rumah, pas lagi beruntung cuma nongol 1 bar doang. dan itupun susah banget nongol nya.. mesti dipancing kdg2 ke dekat jendela dulu.. tapi kalo garmin xt, gak bakalan deh kelock signalnya. kira2 apakah htc touch pro saya ini bermasalah dlm hal penerimaan signal gps nya alias bolot gitu ? oh ya, pdhal setting nya udh saya aktifkan a-gps nya. dan kalo saya jalankan software google maps, bisa menunjukkan peta lokasi saya berada meskipun didalam rumah.

 

hendry
hendry RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
Windows-mobile HTC

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
yg paling penting, aktifkan aGPSnya yg mendownload lokasi via bts terdekat, dgn jalan begitu lock satelite akan cepat sekali karena aGPS (assist GPS aktif) . Jika aGPS ga diaktifkan,alias hanya mengandalkan sinya satelit saja, maka locknya akan susah sekali,apalagi di dalam rumah. -- Garmin Indonesia   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 4 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

dipancing aja dulu pk GPSTest,trus kl udh 3D app.GPSTest-nya diminimaze (jgn di-close)..abis itu baru buka Garmin..ato kl mau coba aplikasi navigasi yg lain semacam iGo. Trims,smoga membantu..

ayiexxx
ayie_xx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gw juga ngalamin hal yang sama setelah update rom winmo 6.5 di xperia gw.....sekarang kalo mo make garmin xt bener harus diluar...didalem rumah gak ada harapan dapet signal....:(

zibbennova
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Gw juga mengalami hal yg sama bro, semenjak gw update ROM, gps-nya gak bisa nge-lock, padahal sebelumnya begitu dinyalain GARMIN, langsung manteng....

Apa kira2 pengaruh ROM-nya ya.....

sony_gnw
sony_gnw
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

quick gps-nya udah update?

senbe_norimaki
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

emang susah bro, gw juga make touch pro.. terakhir gw coba di atas kereta, dah bermenit2 ga nge-lock juga, akhirnya nyerah deh hehehe.. gw coba pake nokia 5800 gampang2 aja tuh ngelocknya..

MaTiC_RiDeR
aromapp
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

pengalan gw dgn beberapa htc gps emang gitu bos, nangkep signal gpsnya hrs diluar, paling ngga didalam mobillah.. yaa gimana kan fungsi gps untuk diluar ngga didalem rumah ...

-- Posted from my Mobile phone

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Windows-mobile HTC
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
HTC Touch Pro 2 Sprint GSM-CDMA Ku Aneh Ga bisa nelp dan sms
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
OpenVpn
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
Harga HTC Salsa
Ponsel High End Semakin 'Murah'
Launching HTC ChaCha
HTC Desire Z vs HTC Merge


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password