SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

software minilyric hp(soner)
rss You are here: All : Questions : software minilyric hp(soner)
vote up
0
vote down

 

bos2 mau nanya nich

kira2 ada gak ya software buat hp yang semacam dengan minilyric di winamp PC

thx before

 

garacool
garacool RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
Mac Applications Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maksudnya ngeplay mp3 trus ada lyricnya kek karaokean gt kah? setau gw ada kok kl utk java, gw dulu pernah install di k750i.malah kita bisa bikin sendiri lyric shownya.gw dpt softwarenya juga di forum ini jg,tp lupa dithread yg mana disearch aja siapa tau ketemu.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake LyricShow Player , tp alamat downloadnya lupa

Paidjoo
imagisemu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Mac Applications Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
perbedaan iphone 2g dan iphone 3g..?
BB BOLD messages (FB notifications) error?? auto-delete????
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password