SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
rss You are here: All : Questions : Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
vote up
0
vote down

 


Sobat! saya lg bingung mau nyari Blackberry 9650 yang garansi operator, tapi belum ada.

Apakah ada yang tau, BB yg digarans oleh distributor TAM?

Thanks

 

khairuddinkhai
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
News Blackberry Bold

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Yang ada baru garansi dari Berrindo. Saya sudah pakai 9650 dari mereka sekitar 1 bulan. Device-nya ada logo Verizon. -- TS Lim   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
1
vote answer down

Mungkin secara resmi belom.tp yg garansi distributor mungkin sudah..bisa dicoba di cek di forum jual beli seperti di forum ponsel ini atau di kas*us

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

haragnya sekarang udah 3650 kok..garansi berindo paling....tapi hpp kalo udah ngebet banget,,hehehehe

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

tunggu dari smart yah..

operator yg bawa keknya smart duluan..



gua jg pengen tuh..hehe

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

BB 9650 itu belum masuk secara resmi di Indonesia makanya itu tidak ada garansi operatornya.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ok

khairuddinkhai
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
News Blackberry Bold
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password