JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Ask] SIM Buat Mesin Fax (bukan PC/HP fax)
rss You are here: All : Questions : [Ask] SIM Buat Mesin Fax (bukan PC/HP fax)
vote up
0
vote down

 

Aku udah sebulan ini pake modem router "vodafone 3G Talk & Web" (gambar dan spec liat di , [link URL] [link URL] atau cari di google aja).

Nah itu router juga punya 3 port RJ11 untuk 2 pesawat telp dan 1 mesin fax.
Untuk fungsi telp udah aku pakai tiap saat, normal bahkan bisa CID.
Tapi untuk fungsi fax, kenapa mesin fax (bukan PC fax atau HP fax) tidak merespon ya?

Menurut keterangan di manual "XL xplor", ternyata harus mendaftar terlebih dulu with abo Rp.20rb untuk bisa memakai fax.
Untuk XL Bebas, di manual tertera Fax ready. Tapi waktu dicoba tetap tidak bisa.

Ada yg tau SIM (XL, Indosat, Telkomsel) apa saja yang mendukung fungsi mesin Fax (bukan cuma PC fax atau HP fax) tidak?
Haruskah pasca byr atau bisa prabyr?
Apa juga ada prosedur pengaktifan?

 

adiajack
adiajack RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps My Blog
General GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 months ago
vote up
0
vote answer down

Kamu coba telpon ke service center deh, karena itu gak bisa asal pasang aja loh, biasanya ada ketentuan yang berlaku dari Pihak Perusahaan. Asumsikan disini kamu pakai XL, ya telpon ke mereka, biasanya nanti teknisinya kasih step by stepnya. Aku dulu juga gak bisa koneksikan ke Mesin Fax Panasonic, langsung telpon ke provider terus dibimbing sama teknisi mereka.

Indocomm
Indocomm
   Reg: 3 months ago
   Newbie 5 reps
Modified 3 months ago.  

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password