JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK: Siapa yg pake ato pernah pake PALM CENTRO CDMA/Inject ???
rss You are here: All : Questions : ASK: Siapa yg pake ato pernah pake PALM CENTRO CDMA/Inject ???
vote up
0
vote down

 

mau tanya nich para fpers, siapa yg sdh pernah pakai palm centro yg cdma. kalo ada, bisa bantuin tempat injectnya dimana ya? Soalnya gue pengen beli palm centro tapi masih blom bisa injectnya. Dulu pernah beli dari amrik, sdh sampai indo trus ngak bisa diinject terpaksa dikirim balik ke negara asalnya. sedih dech.
thanks!

hub/SMS 031- 91010668 / 081-851-1668

 

QandC
QandC RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps My Blog
How-to CDMA PalmOS

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

yup bener bro harus setting prl-nya dulu asal ada kabel data and software qpst ato cdma workshop sudah bisa bikin sendiri...saya sudah sukses bikin di hp helio ocean

ar2com
ar2com
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@ atas: oke thanks!

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ada tuh yang bisa inject / ubah PRLnya

coba kontak email ini
dia ada Sprint Centro Black
odhenknentengcentro@gmail.com

budee_lim
budee_lim
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

yang masalah bukan tempat inject-nya bos...kalo inject-nya sih bawa aja ke operator yang mau dipake cuma emang harus di-flsh dulu buat diunlocked and diset PRL-nya supaya bisa dipake di indonesia

ar2com
ar2com
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ngak ada ya

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

naik

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ada

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

siapa yg tahu?

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ngak ada ya ?

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to CDMA PalmOS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password