SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE G900
rss You are here: All : Questions : SE G900
vote up
0
vote down

 

salam kenal aja bro smuanya,,,
mo tanya kalo SE G900 posisi standby tiba-tiba layar berubah jadi agak gelap gitu, & kadang hang, msti lepas baterei pasang lagi baru di nyalain lagi, itu ada problem/masalah dimana yaa....
tanks b4..

 

katry
katry RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson G-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Itu problem hardware bro solusi nya bw ke sesc pcm di flash n master reset. Tp ya gt mhl n lama -- dblues   9 years ago
itu udah 99% lcdx bro...coba aja ganti.........pasti kembali normal...itu seperti yang biasa gue dapet... -- enal_soner enal   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

salam kenal semuanya..
sama, pernah dapet kasus begitu 2x

yg pertama cuma bertahan 1 minggu setelah di flash & reset, trus balik lagi
yg kedua ga berhasil..

kt temen, coba cek touchscreennya. lepas dulu lalu dites tnp ts

blm sempet nyoba, hp dah diminta sm user, hhhh

kmphlynx
kmphlynx
   Reg: 9 years ago
   Full Member 137 reps

 

 

Waduh, maksudnya di bongkar touch screen nya tuh? Ane ga berani bongkar pasang.. Serem euy.. -- Mbrekekele   9 years ago
@mbek Idem bro.ngga berani bongkar TS.paling rawan klo masalah hardware ngatasin sendiri,takut nya bukannya jadi bener,malah yg ada jadi rusak :cpd: -- Silver_K610i   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Dulu gw pernah ngalamin kyk gini, restart terus2an, untung masi garansi, gw bawa ke SESC katanya kudu ganti mesin tuh. Dia blg sih paling cepet 2 minggu, tapi gw rada bruntung, seminggu dah slese

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Aq pny problem yg sm dg TS..
Gmn solusi nya bro?
Thx

Lions3
Lions3
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@mbrekele: tanks om... dicoba dulu...

katry
katry
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba aja update firmwarenya dulu, klo ternyata masih ada berarti masalahnya lebih ke hardwarenya..

Mbrekekele
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 498 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@silver..:thanks bro, tapi apps yg kebuka ga ada, & ada efek layarnya jadi agak gelap bro,
apa kemungkinan hardwarenya yaa..??

katry
katry
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya sofeware bro.dah liat task manager,kali aja kebanyakan apps yg kebuka.klo app nya ngga kepake mendingan di close aja.

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson G-series
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Moding hp
Kinerja
Perbaiki Jog Dial M600
bagaimana cara mengatasi SE XPERIA X1 saat di tap pada layar langsung blank putih
SE G 900 mati touchscreennya... bisa beli dimana ya?
[Help]... LCD Over-Brightness..
HP prototype. bisa di servis nggak ya?
Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C
Handphone dibawah 2.5 juta dengan WiFi dan GPS
Bagaimana cara ambil back up data G700 untuk dipakai di K630i ?
Ponsel hadiah jadi susah karena service SE harus pakai Kwitansi ??
Kalo bandingin antara G900 n Yarii mending yg mana yah?
Bingung Milih G705 atau C510??? Which's the Best?
Minta rekomendasi hape SE harga max 2 juta...
bantuin dong cari hp bagus kamera n keren serta merta suara yang
G900 VS G700 bagusan mana yah???
Tidak bisa load SE Phone Suite


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password