SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK: Saran untuk PDA Phone dengan budget terbatas
rss You are here: All : Questions : ASK: Saran untuk PDA Phone dengan budget terbatas
vote up
0
vote down

 

Guys... minta sarannya donk..
Ada budget 5jt (mentok), mau beli PDA Phone yang sudah 3,5G.
Sementara naksir IPAQ 912c, saya agak awam soal PDA.
1) Apakah IPAQ 912c punya kualitas yang bagus?
2) Atau ada PDA Phone merk lain yang lebih worth dibeli dengan harga dibawah 5jt?

Tadinya naksir O2 Atom Life, mumpung lagi diobral di banyak tempat. Cuma hasil searching di google, after salesnya buruk jadi agak ragu mau beli O2 kalo sewaktu-waktu ada malfunction.
3) Kalo misal saya beli O2, apakah ada tempat servis gak resmi di jakarta yang bagus untuk O2 (dengan sparepart original)?

Pertanyaan terakhir, sori banyak tanya nih.
4) Minta rekomendasi untuk internet unlimitied, antara Telkomsel Flash & Indosat Broom mana yang lebih kenceng & stabil bandwithnya?

Thanks guys...

 

kidouin
kidouin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps My Blog
General PDA O2 GSM Operator IpaQ

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kasian gak ada yg jawab.
udah beli belom? mau second atau baru?
Kalo saran saya, jika mencari fungsi, beli seken aja kok. worthed karena harga PDA gampang jatuh. Untuk merek cari aja HTC karena dia rajanya PDA dunia. banyak merek2 yg dijual tapi pabriknya ya HTC juga.
budget 5jt seken (gede nih boss) coba HTC Touch Dual Slide, HTC TyTN II, HTC Touch Diamond atau HTC Cruise, tergantung mau bentuk yg bagaimana, abis itu tinggal cek mana spek yg cocok.
Internet Telkomsel Flash jauh lebih stabil dan jarang putus. temen2 yg pake broom mengeluh soal kecepatan. pernah juga pake Xplor tapi sering putus. kalo yang dicari stabilitas koneksi, pasti telkomsel flash, kalo yg dicari murah tarifnya, coba browsing sendiri, tapi tidak dijamin deh koneksinya lancar atau gampang dicari

Motolola
Motolola
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Kidouin said:
Guys... minta sarannya donk..
Ada budget 5jt (mentok), mau beli PDA Phone yang sudah 3,5G.
Sementara naksir IPAQ 912c, saya agak awam soal PDA.
1) Apakah IPAQ 912c punya kualitas yang bagus?
2) Atau ada PDA Phone merk lain yang lebih worth dibeli dengan harga dibawah 5jt?

Tadinya naksir O2 Atom Life, mumpung lagi diobral di banyak tempat. Cuma hasil searching di google, after salesnya buruk jadi agak ragu mau beli O2 kalo sewaktu-waktu ada malfunction.
3) Kalo misal saya beli O2, apakah ada tempat servis gak resmi di jakarta yang bagus untuk O2 (dengan sparepart original)?

Pertanyaan terakhir, sori banyak tanya nih.
4) Minta rekomendasi untuk internet unlimitied, antara Telkomsel Flash & Indosat Broom mana yang lebih kenceng & stabil bandwithnya?

Thanks guys...





Masalah servis, ente coba2 aja ke servise centernya HTC..
Secara PDA2nya O2 tuh buatannya HTC juga yg di branding dengan nama O2..

Trus utk internet gw kok recomen telkomsel flash. Indosat bnyk ngalamin susah koneknya..

Quyquy
nu6124h4
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 310 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jawab yg nomor 4 aja yah..
kecepatan dan kestabilan koneksi untuk wireless internet via GPRS/EDGE/HSDPA sangat tergantung dari
1. cuaca (awan),
2. lingkungan dimana koneksi dilakukan (didlm lift pasti akan sgt terganggu/di dlm rumah dengan konstruksi baja yg tebal), termasuk noise / gangguan signal akibat hal-hal lain,
3. jarak antara BTS (base transmission station alias antenna dari provider bersangkutan),
4. jumlah koneksi yg sedang dihandle oleh BTS tersebut oleh pengguna.

jadi kesimpulannya hrs melakukan survei per tempat dimana banyak digunakan koneksi internet tersebut dan melakukan komparasi masing2 provider internet.
ada yg bilang telkomflash kenceng, ada yg bilang indosat broom mantep ga putus2, sy rasa itu tergantung dari hal2 diatas. thx.

zxeonix
zxeonix
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya juga mau menanyakan hal yang sama, tapi dengan referensi merk berbeda

tapi berhubung pertanyaan diatas blm direply, saya pending dl deh

v0LtaGe
v0LtaGe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pertanyaan nya sama nih, sayang nggak ada yg bantu jawab

cahkem
cahkem
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA O2 GSM Operator IpaQ
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
LCD o2 Atom yang aneh
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password