SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
rss You are here: All : Questions : [ask] samsung omnia pro vs nokia e5
vote up
0
vote down

 

langsung aja ya, gw mau minta tolong nih dikasi saran & rekomendasi bagusan mana samsung omnia pro b7320 / b7350 / b6520 dengan nokia E5 ?
udah coba cari2 info tentang compare gadget itu disini [link URL] tapi tetep aja gak ngerti, soalnya gak bisa baca & gak paham ttg spec2 itu
satu lagi, minta rekomendasi dong hp yang os-nya windows base (untuk class mid-end)

mohon bantuannya ya ... thnx b4

 

anduangpalala
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Windows-mobile Compare Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba kita bandingin dulu yang sesama omnia pro

kalo diliat dari fitur"nya kayaknya b6520 bakal jadi penerusnya samsung valencia (c6625) cuma ada tambahan wifi n memori internal n upgrade os

samsung b6520 :
-qwerty
-memori 220 MB
-HSDPA 3.6 Mbps
-wifi
-kamera 2 MP, dual camera
-OS : Microsoft Windows Mobile 6.5 Standard
-A-GPS
-status : belom masuk n ga tau kapan masuk indonesia

menurut gw b7350 tu penerusnya b7320 cuma ada tambahan touchscreen,memori n upgrade os
samsung b7320 :
-qwerty
-100 MB storage, 256 MB RAM, 256 MB ROM
-HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
-wifi
-kamera 3.15 MP, autofocus, dual camera
-OS : MS Windows Mobile 6.1 Standard, upgradeable to Windows Mobile 6.5
-CPU : Qualcomm MSM 7201A 528 MHz processor
-A-GPS
-status : tersedia di pasar indonesia harga 2.149.000 liat di global teleshop

samsung b7350 :
-TFT resistive touchscreen+qwerty
-memori 200 MB
-HSDPA 7.2 Mbps
-wifi
-kamera 3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, dual camera
-OS : Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional
-A-GPS
-status : belom tau n ga tau kapan masuk indonesia..

jadi menurut gw yang paling bagus b7350 kalo diantara omnia pro sayangnya belom tau n ga tau kapan masuk indonesia..

kalo dibandingin ma e5
-qwerty
-memori 250 MB; 256MB RAM
-HSDPA 10.2 Mbps; HSUPA 2.0 Mbps
-wifi
-kamera 5 MP, fixed-focus, LED flash
-OS : Symbian OS v9.3, Series 60 rel. 3.2
-CPU : ARM 11 600 MHz processor
-A-GPS
-status : belom tau n ga tau kapan masuk indonesia..

menurut gw e5 juga bagus jadi tergantung kebutuhan ts lebih milih os-symbian taw os-winmo tapi e5 kameranya ga dual kayak samsung omnia pro

menurut gw se aspen juga bagus..
-resistive touchscreen + qwerty
-256MB RAM, 256MB ROM, 100MB storage
-HSDPA, 7.2Mbps; HSUPA, 2Mbps
-wifi
-A-GPS
-kamera 3.15mp
-OS : Microsoft Windows Mobile 6.5.3 Professional
-CPU : Qualcomm 7227 600 MHz processor
-status : belom tau n ga tau kapan masuk indonesia..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps
Modified 1 decade ago.  

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba www.gsmarena.com kali aja perbandingannya lebih gampang difahami,lagian sesuaikan dgn kebutuhan kamu....ngenet,multimedia ato lebih ke fitur office spec mana yg lebih unggul

hozni_oks
hozni_oks
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Kelebihan dan Kekurangan Hp Oppo a9 2020?
the thick soled shoes
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
tanya hp 3g + wifi
Tanya harga
A520F HANG LOGO HELP PLEASE !!!
Touchscreen Samsung j6 tidak berfungsi
Harga service


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password