SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

samsung I5800 a.k.a galaxy 3
rss You are here: All : Questions : samsung I5800 a.k.a galaxy 3
vote up
1
vote down

 

calon2 penerusnya galaxy spica yg dikenal sebagai android phone murah nih..

Samsung I5800 Galaxy 3 at a glance:
General: GSM 850/900/1800/1900 MHz, UMTS 1900/2100 MHz, HSDPA 3.6Mbps
Form factor: Touchscreen bar
Dimensions: 113.5 x 55 x 12.9 mm, 109.7g weight
Display: 3.2" 16M-color TFT capacitive touchscreen of WQVGA resolution; multi-touch support
Platform: Android OS 2.1 with Touch Wiz 3.0 UI
Memory: 170MB internal memory, microSD card slot, 1GB card included
Camera: 3.2-megapixel auto-focus camera, geotagging, smile detection
Connectivity: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0 with A2DP, standard microUSB port, GPS receiver with A-GPS, digital compass, 3.5mm audio jack
Misc: Accelerometer for screen auto rotate, DivX/XviD support, FM radio with RDS, Swype text input, social networking integration, Layar Augmented Reality browser
Battery: Li-Ion battery, 1500mAh

speknya emang ga jauh beda ama spica sih.

akankah dirilis di indo..??

 

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
GSM News Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo maen angry bird, ga sempurna, backgroudnya ada yang ilang. agak lambat tapi masih bisa main. (sebagian ada kepotong waktu pilih2 menu)
mungkin nunggu update froyo spy bisa lebih cepet, atau karena ga ada 3d hardware accelerationnya ya?

Di dalamnya udah ada aplikasi Office. bisa view n edit juga loh!

cameranya walapun 3 MP hasilnya bagus. asal cahaya cukup aja.
yang enak sih karena ukurannya yang pas banget ga terlalu besar/kecil.

katanya ada kembarannya yang mau masuk indo ya? yang ada qwerty nya.

t0mmmy
t0mmmy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 73 reps
Modified 1 decade ago.  

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

belom dirilis di indo tapi bakal ada updatean froyonya..

Froyo update rolling out for Galaxy S in the UK, Apollo is next

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

apalagi kalo bisa diupdate ke froyo.. asoy deh.. kapan ya masuk ke indooo...

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmmmm......keren tuhh..semoga gak lebih mahal dari spica,pas hinggap di indo,hehehe

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo masuk pasti lebih mahal dari galaxy 5

hzr
hzr
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang masuk indo malah i5503 deh
kenapa ga ini aja sih yah??

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

300 Euro... mahal juga yah...untuk spec gak terlalu jauh ama spica

BobDonk
Zhite
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di GSMARENA statusnya udh "Available. Released 2010, July" di price group sekitar 300 euro.. kira2 kpn masuk ke indo ya...

skynrd
skynrd
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ditunggu kehadiran nya di tanah air

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Moga2, masuk indo..
dan harganya ga lebay.. Hehe

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mantap...tungguin ah...

gauuuullll
nandha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

smoga ada rejeki bisa merasakan ponsel ini,,,, ga sabaran pingin tau hargax

Budai
Budai
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yahh..cuma tambah multitouch n beberapa fitur seh..tp dah cukup mematikan spica,..
gahaha...

sUd_Xu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down





superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pict please
semoga gak banyak tombol dibawah layar kayak spica 1

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM News Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
Perubahan APN Three
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
update sony ericsson center
(ASK) LUXOR Triple sim card
Tanya Nokia C3
Tanya harga
A520F HANG LOGO HELP PLEASE !!!
Touchscreen Samsung j6 tidak berfungsi
Harga service
AIRPLANE MODE HIDUP SENDIRI
Apakah samsung mengeluarkanProduk terbaru ?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password