SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ask Review Samsung SGH-M200
rss You are here: All : Review : Ask Review Samsung SGH-M200
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bro2 smua.. tolong donk minta review Samsung SGH-M200, trus comment2 yg udah makai... trims byk..

 

randhem
randhem RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to Samsung Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

liat2 di internet.nih hape secara tampilan kayak samsung duos.kinerja kayanya gak jauh beda amat ma j200 or samsung yang baru2 tahun lalu dengan range harga 1 jutaan.mau beli juga tapi tunggu harga turun...tapi gw lebih tertarik kalo samsung tobi masuk indo.dari tampilan luar dan theme nya beda dari samsung yang dah ada..

 


randhem

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 03:15 am)     comment Comment Permalink   Print

emang samsung tobi murah bro?

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

blum tau karena blum ada kabar masuk ke indo kapan...denger2 tahun ini seh masuk ke asia.kalo liat prediksi di gsmarena sekitar 1.5 jutaan.mudah2an sih ga nyampe harga segitu

 


randhem

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

ak udah liat lwt om google, kayaknya ga ada fitur Radio FM nya ya?

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

liat di gsmarena ada radio fm bro..

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2009 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

kemaren baru di bahas sama tabloid pulsa.

kalo menurut perkiraan gue, jeroannya sepertinya sama persis dengan E2510, struktur menu sama persis. sodara kembar beda form factor. e2510 flip, M200 candybar, sama M200 kamera udah 1,3MP, sementara e2510 masih vga. the rest is the same sepertinya, microSD max 2GB, de el es be.

waktu beli e2510, M200 ini juga ada, dijejerin di sebelahnya. gue beli e2510 karena jelas ditulis ada bluetooth, sedangkan M200 ga ada tulisannya bluetooth, yg ditonjolin kamera 1,3MP. eh... begitu liat repiu tabloid pulsa kemaren.. ternyata ada bluetoothnya.

harga beda 25rb apa 50rb yah dibanding sama e2510. lebih mahal M200.

tapi kalo penampilan khususnya warna item, e2510 menurut gw lebih elegan.

 

user signature
black is sirious

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Liat di poster iklan ni hape ada warna merah dibalut item.mantep bro..tapi ada g ya stok-nya
Kemaren pegang2 dummy-nya,enak buat sms-an.tombole gede2 n empuks!
Bodi cukup gede n tuebel,andai res layarnya 176x220 dibidang 2 inch,makin manteb n laris ni

-- Posted from my SonyEricsson

 


heristhea

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2009 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw udah pake nih HP. Beli ini memang karena fitur FM recordingnya yg gw inginkan.
Mode rekamnya bisa diset 32/64/128 kbps dan dalam bentuk mp3.

Bentuk aslinya agak besaran dari dummy-nya. Pertama pake rada "ill feel" juga, karena
sblomnya pake Nokia. Setelah gw maksimalkan fitur2nya, lama2 dapet juga "the feel of Samsung"nya.

Koneksi internetnya lumayan cepat. Tapi di "message inbox" nya, hurufnya kok gak bisa
diset kecil ya? Ada yg bisa bantu? Trims.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2009 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya gak bisa tuh bro....bukannya enak kalo gede2 jadi gak usah micingin mata kalo temen sampeyan sms gak jelas or pake bahasa gaul---hehehehehe....

 


heristhea

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya sih kayanya gak bisa, kecuali kalo di mode draft-nya utk kirim SMS.
Cuma kalo terima pesan nya agak banyak, harus scroll terus2an. Cape euy.

Begitu juga di browser-nya, untuk satu layar, huruf-nya gede2 banget. Jadi harus scroll trus2an... Makanya lebih sering gw pake Mini Opera.

Jadi kesan layar nya yg gede, tertutup oleh huruf nya yg gede2 juga.
Kalo Samsung bisa nambahin fitur ini dgn upgrade firmware baru, gw yakin makin banyak
yg lirik nih HP...

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to Samsung Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: