JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C
rss You are here: All : Questions : Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C
vote up
0
vote down

 

Friend butuh Rekomendasi HP SE harga 3.5Jt.

Urutan kebutuhan by priority

YM > FB > Music > Camera


Thx sbelumnya...

 

LeonMagnus
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps My Blog
Sonyericsson X-series C-series W-series G-series R-series S-series T-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

Wew,3,5 jt mah dah dapet yg mantep,gan..

Btw,klo ane mo pake Xperia kl klo ada dana segitu hehehe...

kokoirenk
kokoirenk
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

Betul sekarang udah dapat yang mantap. Tapi ini kan ditanyain 1 tahun yang lalu... :P -- Erdyon   8 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo WM masih mending, kan emang dari Microsoft...bukan pesaing Hp ; SE

Tapi kalo Symbian kan emang udah patent Nokia......, coba aja merk selain Nokia yg pake Symbian...di about or keterangan, apa gitu lupa...pasti ada kata Nokia-nya

G sih gak anti Nokia, tp belum ok aja , gak nyaman kalo gak asli, maksud spt SE yg Sagem, or Motorola yg Siemens, sama jg SE or Lg or Samsung yg Nokia

:P

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Denger2 X1 skrg dah mulai langka ya? mau ngehabisin sisa stok aja mgkn, mengingat penerusnya (Vulcan dkk) sudah& akan direlease...

But personally, not too fond of either WM or S60 5th; 'soul' SE nya gak ada sama sekali...

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

W995 3,9 juta new
Credit to tekimania

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

X1 = Rp 4,1 jt New

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

feature& Fun phone dilawanin Business oriented ^^

Pilihan yg berat..

Klo segi ketahanan produk, gw pegang BB.
Klo kenyamanan penggunaan, gak ada yg bisa kalahin SE
Office => jelas..
Entertainment => jelas jg (Hikaru ya maksudnya ^__^)

Cmn Storm klo gw gak salah ndak ada wi-fi nya kan?

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo w995 ama BB Storm 9500 mending mana yaa...

Leon_Magnus
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

^
wuatttt
!@#$%^&

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

emmm...

x1 udah 4,3an loh...

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Leon_Magnus said:

wkawkakk...

gimana nih... nanya di forum SE
malah diracunin ke Nokiyem...




Wakakaka... bukan ngeracunin ke merk sebelah bro.. Tp klo emang spek yg dibutuhin lebih bisa didapat di merk sebelah, why stuck with a less appropriate type? hihihi...

Soalnya klo doyan YM, otomatis thumb board qwerty is a breeze to have dan SE New yg ada qwerty cmn either P1i (2nd) atau X1 (4.8an msh).

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wkawkakk...

gimana nih... nanya di forum SE
malah diracunin ke Nokiyem...

Leon_Magnus
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Wakakaka...
Iya bro, E75 dapet kok barunya 3.5an..

FP lbh baru, otomatis dukungan software jg lebih maju (OVI mail terintegrasi dlm Message folder lgs, ndak terpisah spt di E63/ E71 misalnya)..

Klo SE sih plg cmn G900 aja yg agak berkesan "serius"... (X1 diluar harga 3.5 soalnya)

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

emang si awalnya kepikiran ke seri E itu bro...

tapi sebagai penggemar SE sejati...
blum rela berpaling ke merk laen...

info tambahan : HP baru ya, no 2nd stuff...

Leon_Magnus
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Hahaha..

E75..

Boleh bgt tuh.. denger2 messaging& sistem nya jg sdh lebih baik daripada E series awal2 seperti E63/ E71..
Bukannya barunya msh diatas 3.5 ya?

Tapi ya itu, bukan merk Sony Ericsson ^^

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Gw tau!!!!
3,5juta
QWERTY
WiFi






































Nokia E75

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo buat YM dan FB --> cari yg modelnya qwerty
suggestion --> X1

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Second Xperia dapet gw rasa segitu, plg nambah 200an lagi..

qwerty, wi-fi, everything you need for social networking..
Klo ndak ya coba G900 aja. sama2 wi-fi, minus qwerty keyboard..

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

W705 mantep bro..

-- Posted from my SonyEricsson

Super_Saiya_Jin
ssj
   Reg: 9 years ago
   Newbie 11 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau >4jt: w995
kalau <3jt: c901
Kalau diantara 3 dan 4: bingung juga

-- Posted from my Symbian Device

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
Advan X7 Plus mati total setelah flash
berbagi lokasi ovi nokia
aplikasi foursquare di X6
Nokia X6...????
Nokia C5-002 atau C5-003
Apakah nokia c7 sudah beredar di pasaran
[ASK] Fastview inbox SE a200
c902
mencari kabel fleksibel w830i
cara ganti icon menu di SE w960i
[HELP] SE W800 tidak mau charging
W810 matot karena SEtool2 lite need solution plis
SE G 900 mati touchscreennya... bisa beli dimana ya?
[Help]... LCD Over-Brightness..
HP prototype. bisa di servis nggak ya?
Handphone dibawah 2.5 juta dengan WiFi dan GPS
[Help]... LCD Over-Brightness..
bantuin dong cari hp bagus kamera n keren serta merta suara yang
List HP SE dgn fitur clear bass
HELP!
[Help]... LCD Over-Brightness..
lupa kata sandi telepon
[ask] karet inner ear headhone f250


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password