JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] rekomendasi hape
rss You are here: All : Questions : [ask] rekomendasi hape
vote up
0
vote down

 

Gak jelas nih mau beli hape apa…. :grin:

Kalo mau beli Hape seken, bagusnya beli apa, ya?
Yang budgetnya dibawah 1 jtan.

Kalo beli Hape baru, bagusnya pilih yang mana ya?
Yang budgetnya dibawah 2 jtan.

Thank you…..

 

Koeman_Mu
Koeman_Mu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 487 reps My Blog
Compare 1.5juta-kebawah Others 1.5juta-3.5juta HP

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

sepertinya om kuman gak bener perlu hape baru, cuman pengen pake hape baru aja ya? rekomendasi SE Cedar, micro usb charger, udah hsdpa, 3.5 mm jack, player music nya keren, kemarin teman beli 899rb,

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

beneran perlu hape, niy... buat nge-gantiin nexian yang mulai aneh2 :grin: -- Koeman_Mu   8 years ago
jadi beli hape apa mbah? -- sev7_fp   8 years ago
blom kebeli... masih milih2 -- Koeman_Mu   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Samsung champ ... simple, full touch screen, model oke, harga terjangkau cuma 899rb

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

rekomendasi bada wave 2 s5253 Rp. 1.650.000 n wave 2 pro s5333 Rp. 1.899.000 cuma belom 3g..

elina8
elina8
   Reg: 8 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

performancenya bagus gak, sis? -- Koeman_Mu   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

kalo mau yg lbh murah dr monte masih ada Samsung Star WiFi

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Dari situs Erafone.
Monte : Rp 1,915,000
Galaxy 5 : Rp 1,999,000
Murahan Monte dikit.

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

Beda 84rb dapet android, oom Ngomong2 sekarang oom TRO dah pindah ke lain hati, yak? :grin: -- Koeman_Mu   8 years ago
cek di Global teleshop, Monte 1,699,000 -- Koeman_Mu   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Bagusan mana antara Samsung Galaxy 5 sama SE Xperia X8?
Spec nya bagusan X8, tapi versi OS-nya yang Galaxy 5 udah Eclair, sementara si X8 masih Donut.
Katanya sih bakal ada upgrade ke Eclair buat X8 tapi entah kapan, mungkin akhir tahun.
Galaxy 5 kayanya lumayan lah untuk android entry level.

Atau Samsung Monte kalau yang non-smartphone. Lumayan juga kok. Cuma gak ada QWERTY visual.

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

Harga Samsung Monte masih 2 jutaan, oom -- Koeman_Mu   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Gak jelas juga pengen beli hapenya buat apa ya?
Di bawah 2 juta ada tuh yang udah pake android: Samsung Galaxy 5 atau SE Xperia X8.
Di bawah 2 juta karena kalo ngsih duit 2 juta bakal dapat kembalian Rp 1000 lho...

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

Bagusan mana, oom? Samsung Galaxy 5 atau SE Xperia X8? -- Koeman_Mu   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Terpaksa mengurungkan niat beli Hape....

huehuehuehue....

Duitnya dah kepake buat yang lain

hiks

New_Kunam_Mu
Koeman_Mu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 487 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

keknya budgetnya jadi berkurang... huaaaaa

New_Kunam_Mu
Koeman_Mu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 487 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Hehe..

addicz
addicz
   Reg: 8 years ago
   Full Member 134 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Samsung wave 5230 ato 5330 aja.
Skalian review Socialhub Bada OS n SoundAlivenya wave..
Pengen ngrasaim Bada neh.. hehe :D

addicz
addicz
   Reg: 8 years ago
   Full Member 134 reps

 

 

Halah.... :grin: -- Koeman_Mu   8 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password