SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] Qwerty GSM-CDMA bs inet dr dua2nya, Java, TV.
rss You are here: All : Questions : [ask] Qwerty GSM-CDMA bs inet dr dua2nya, Java, TV.
vote up
0
vote down

 

Bro2, Agan2, Pren2, Sob2, dan Bos2 skalian, mohon dibantu.
Gw lg nyari hp Qwerty dg speck sbb:
-GSM/CDMA dual on, bs inet dr GSM n CDMAnya.
-Ga di lock operator. Gsm n cdma min dualband.
-Ada java, ga lemot, min bs install Opmin 4 atau 5.
-Ada TVnya.
-Ada wifi lbh bgs, ga da gpp.
Sblmnya gw ucapin Thx atas bantuannya.
Kan gw jagain ni post, sampe ada yg bs ksh saran.hehe..

Terima Kasih

 

peterpran
peterpran RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
News Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Vincentius said:
gan, titan t8787 utk sms jika kita reply apa bisa tersimpan ?
coz saat ini saya pakai ZTE G900 (GSM-CDMA) kalau reply SMS tidak bisa tersimpan.
thanks




setau saya, hampir semua Hp China gak bisa simpen sms utk reply (bukan bikin baru/ new)
tapi merk Huawei bisa, karena ada settingnya

newman021
newman021
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah,kedengeraannya mantep tuh gan....

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

udah coba G78 nya HT MOBILE bozz???
GSM+GSM+CDMA, ada TV nya, JAVA support, ada fitur BLACK LIST n ANTI THEFT (anti maling)
pake track pad, kamera double (depan blakang) tapi VGA (walaupun VGA tapi kualitas nya jernih bozz)

yang terpenting semua kartu nya bisa buat INET an, apalagi SIM 1 n SIM CDMA nya bisa buat modem untuk semarang mungkin bisa cari ke simpang lima PLAZA MATAHARI disana ada sub dealernya, denger2 seeih di SOLO lagi ada pameran nyasampai tanggal 20 JUNI 2010

adzack
adzack
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -28 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa lirik hape ht yg terbaru.yg triple card....lupa tipenya...

katanya bisa inet-an lewat jalur gsm n cdma nya...

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Peterpran said:
^ yup mm betul, mgkn ga da kali y, hp gsm-cdma yg cdmany bs inet pake opmin. Gw cr kmn2 ga nemu.. Mgkn keluaran yg tbru nanti ada ya? Sejauh ini yg plg mdekati adlh titan t8787, blm ada kandidat lain.

-- Posted from my Mobile phone




gan, titan t8787 utk sms jika kita reply apa bisa tersimpan ?
coz saat ini saya pakai ZTE G900 (GSM-CDMA) kalau reply SMS tidak bisa tersimpan.
thanks

Vincentius
cupid4u
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 162 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

klo yg gK QWERTY sih banyak jaman dulu
beyond b99 tp blum ada java jg sih hehehe

gsm cdma perkembangan rada pelan dari gsm-gsm
mgkn karena ongkos produksinya lebih mahal gsm-cdma.
sementara orang lebih seneng hp china murmer yg bisa macem2

asbonez
asbonez
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 61 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada yg sdh beli? Review donk.

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@nafrehcom
Betul skali, sptny mm G78 yg gw cr. Tp di smrg sptnya blm ada..

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg ivio itu klo ga salah terakhir liat, harganya 1.2 jt

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah ada bro, HT G78. Menurut hasil browsing ksana kmari sih katanya bisa internetan pake gsm & cdma. TV jg ada.

oya ada satu lagi ivio bundling indosat, GSM+CDMA tapi gak ada TV, internetan bisa pake gsm maupun cdma. Yang menggiurkan memornya gede 512MB+256MB

nafrehcom
nafrehcom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada ZTE G990 bisa inet di opmin pake gsm n cdmanya, tp ga pake tv. Jd mm hrz bw 2 hp. Utk dpt pake gsm cdma n ada tv.

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tapi ya itu, bro, titan t8787 cdma-nya ga bisa buat inet-an

-- Posted from my Blackberry

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^ yup mm betul, mgkn ga da kali y, hp gsm-cdma yg cdmany bs inet pake opmin. Gw cr kmn2 ga nemu.. Mgkn keluaran yg tbru nanti ada ya? Sejauh ini yg plg mdekati adlh titan t8787, blm ada kandidat lain.

-- Posted from my Mobile phone

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@TS : sayang, pake cdma-nya ga bisa. Tapi biasanya, hp cina yang cdma-nya bisa buat inet-an, bisanya cuman pake browser bawaan-nya, yg kualitasnya jelek. Buat browsing sebentar aja, langsung kekurangan memory. Opera mini (ato browser pihak ketiga lainnya) biasanya cuma bisa untuk gsm. Tapi kurang tahu, kalo ada hp cina yang keluaran terbaru, opera mini bisa dipake di mode cdma

-- Posted from my Blackberry

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^ bisa inet pake gsm n cdma nya?

-- Posted from my Mobile phone

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bos, saya pernah punya titan T8787, gsm/cdma, ada tv, ada wifi, qwerty

-- Posted from my Blackberry

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harus ada tv ya? blum tau tuh..tapi kalo ga pake tv, samsung saga 1770 aja..mantab http://pdadb.net/index.php?
m=specs

-- Posted from my Mobile phone

b474ra
b474ra
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
News Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password