SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Push Notification di 3GS tidak berfungsi
rss You are here: All : Questions : Push Notification di 3GS tidak berfungsi
vote up
0
vote down

 

Mohon bantuannya dari para forumers semua,

Saya adalah pengguna iphone 3gs, sudah sekitar 3 minggu. tapi minggu lalu saya baru sadar kalo "Push Notifications" di menu settings sama sekali gak berfungsi.

saya sudah install bermacam2 software seperti IM+, Beejive, agile messenger, ebuddy, dll. tapi setiap kali exit application dan bila ada teman saya yang meninggalkan pesan di ym, msn, fb, google chat, dll, tidak ad satupun pesan yg ketrima layaknya sms.

jadi sampai sekarang, sebagai solusi saya harus install program "backgrounder" untuk me-minimize IM+ (instant messenger) dan menjalankannya di background. Dan lagi saya harus membukanya secara manual jika ingin membaca pesan yg telah di drop oleh teman2 saya.

Saya juga sudah upgrade software dari 3.0 ke 3.1.2 dengan firmware yg terbaru (05.11.07) tapi tidak memberikan hasil.

Jadi saya mohon dengan sangat pencerahan dari bro2 forumers semua..

Thxs

 

rayvandy
rayvandy RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
How-to iPhone Jailbreak

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo mau diakalin gmana bro? gw udah coba pushfix dari cydia juga gak memberikan hasil.. but anyway, thxs atas infonya..

rayvandy
rayvandy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo yg FU ---> push notificationnya mestinya lancar gak perlu diakalin lagi....bro, jadi tebakan saya yg punya anda itu SU --> baik FU /SU emang dua-duanya unlock...kok bro.... yg bedain nanti di push notificationnya lancar apa kaga...

kalo mau tau FU / SU, coba maen2 ke websitenya apple.... atau cari di google iphone serial no

siryosaeba
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 362 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@all

Sory OOT
ada yang tau gx harga iphone 3GS di sing???
TQ

Falconeers
Thiefboys
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@leonsquall ap itu SU/FU ? software unlock/firmware unlock? sorry masih newbie gan..

@siryosaeba
punya saya sih katanya unlock resmi, saya dapat original set dari Maxis (operator malaysia). Saya beli dari pihak ketiga, dan saya sendiri pakai kartu maxis, dengan settingan 3G di disable dan sudah di jailbreak. en apa pengaruhnya dengan sim operator? saya pikir push notification bisa dipakai lewat wifi? @_@ skrg saya tambah bingung... hhe..

rayvandy
rayvandy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo notification udah di set ON, itu krn iphonenya SU bro..... kalo iphone SU.....notificationnya ngaco.... kecuali di iphonenya dimasukin simcard dari operator yang sesuai...

misal itu iphone dari amrik... maka masukin simcard AT&T, pasti deh push notificationnya luancaar abisss..

siryosaeba
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 362 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iphonenya FU ato SU?
di setting untuk notification sudah on?

-- Posted from my iPhone

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone Jailbreak
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password