SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PPC6700 Kasus Aneh
rss You are here: All : Questions : PPC6700 Kasus Aneh
vote up
0
vote down

 

ada yang pernah ngalamin gak pake PPC6700/VX6700 , kalo dipakein UIM esia gak bisa outgoing call tapi untuk Incoming Call,Internet,SMS semua normal dan gak ada masalah... Aneh.., tapi kalau saya menggunakan Flexi,Fren,Starone sama sekali gak ada masalah dan normal... saya coba upgrade radionya ke 1.43 ternyata sama aja, lalu saya ke gerai esia untuk ganti UIM Card... ternyata pas di pasang eh sama aja lagi... cuma outgoing call aja masalahnya.. saya coba set network CDMA Only ( pake ##778 ) dan Hybrid Disable ternyata sama aja... duh ada solusi gak yah..

* step terakhit mau inject ternyata esia gak ngelayanin lagi...

Help...

 

Marvel
Marvel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps My Blog
CDMA Windows-mobile HTC

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cara baca di subthreat 6700 gimana bang.>???
kasih link nya donk... baru masuk forum nih...

rhevo
rhevo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6700 dengan esia...
paman saya juga ngalmin neh...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

problem solved.... ganti hape dah... hahaha

Marvel
Marvel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw juga nemuin masalah yang sama nih broo.. pusing..

sevantovic
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Emang begitu bro penyakitnya 6700 dgn esia, pst ada aja yg g beres (baca di subthreat 6700)...

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro, kontek therahugi 02170551207...moga2 bisa lancar...

Connecting  bali
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA Windows-mobile HTC
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password