SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PPC Audiovox 6600 sms "Unknown Sender"
rss You are here: All : Questions : PPC Audiovox 6600 sms "Unknown Sender"
vote up
0
vote down

 

Saya mmpunyai masalah dengan Audiovox saya jika ada sms masuk dari nmr GSM,nmr pengirim sms tidak muncul.. hanya muncul "Unknown Sender",saya gk mgrti nyetingnya dmn,untuk mnampilkan nmr pengirim SMS

mohon pencerahan

 

antzone
antzone RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Audiovox PDA CDMA Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

pake ruim ya bro, coba cek NAMnya apakah sudah sesuai dengan settingan operator

Febz
febry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 154 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

coba mampir ke sini gan sapa tau ada pemecahannya : http://www.facebook.com/pages/FASTECH/107804139241431?v=app_2373072738

mtcoy
mtcoy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Ada yang sudah bisa belum dengan masalah di atas..
Please bantuin gw dengan masalah "Unknown Sender"
Thank's

and0_1982
and0_1982
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

masukin ajah "000000"

antzon
antzone
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo saya dial ##778 muncul please enter unlock code..
diisi apa ya? punya saya yang ruim

-- Posted from my Mobile phone

mLengse
mLengse
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

BTW XV6600 yang ruim atau inject?klo inject sama in ajah settingnya sama Audiovox Thera...
klo RUIM kita gak usah mengganti setingan apapun,,,klo diubah" malah biasanya kita gk bisa konek ke operatornya..

KLo EVDO setahuku dial lwat PC,jadi kita harus pakek kabel data dan konek ke PC karena pakek software tambahan. ada Wmodem sama dialer driver

antzon
antzone
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

antzon, saya udah coba untuk seting NAM coba dial ##778 (## Advanced Programing) tapi muncul menunya banyak, pilih tab yang mana? trus nanti diisinya apa? utk aktifkan/enable evdo-nya ada dimenu mana? tenkyu bro!

cabay
cabay
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk Masalah "unknown sender" sudah nemuin solusinya..kita pancing dulu dengan kita kirim sms ke XV6600nya dengan nomor sesama CDMA.aku coba berhasil,dan setelah itu udah mulai bisa muncul nomor sendernya.bila PPC setelah direstart maka kita harus mengulangi langkah diatas untk memancingnya kembali. Tapi setelah bisa muncul,ada permasalahan lagi,nomor si sender SMS ini cuman muncul 11 Digit,jika ada nomor GSM yang 12 Digit maka yang ditampilkan cuman 11 digit saja 1 digit hilang,,, mungkin ada yang bisa bantu?

Untuk seting NAM coba dial ##778 (## Advanced Programing)

antzon
antzone
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maap bro, saya juga punya problem yang sama, gimana caranya cek NAM? tolong sekalian dibantu daftar NAMnya kalo ada. tenkyu bro!

cabay
cabay
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[HELP] ppc 6700 tidak bisa buat telp + di telp
menggunakan audiovox xv6600 sebagai modem
setting internet starone di audiovox 6700
Casing vx6700
bagaimana caranya memakai Audiovox 6600 jadi modem?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password