SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask ponsel QWERTY batere mantap
rss You are here: All : Questions : ask ponsel QWERTY batere mantap
vote up
0
vote down

 

tanya2 dong...
mohon saran kalau nyari pDAphone QWERTY dgn batere tahan lama dan budget 2 jtaan (baru/seken) kira-kira apa ya?
mau dipake buat YM n internet n SMS doang...bukan buat voice atau hiburan lainnya so kamera, dll gak perlu..
mohon sarannya ya..tx

 

inlomatics
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps My Blog
General PDA GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

windows mobil 6.0 hsdpa & 3g cuma kurangnya wifinya nggak ada

fadhilah
4d4ms
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 229 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm motorla dalem nya windows ya?

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gimana kl motorola Q9 bentuknya bagus tuh tapi ngga ada yg rekomended, pendapatnya ada yang udh pakai ?

fadhilah
4d4ms
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 229 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Degod_DBest said:
Kok dah naik... Kemaren gw liat di SESC harganya 9.5jt




wahh ndak tau jg saia.. hehe..
emang lagi pada naek seperti nya...
temen gw tadi nya mo bliin t280i bwat cewe nya aja ga jadi..
jadi nya ambil r300i
gara2 liat di web masih harga lama yang 850rebu..
pas sampe sana uda jadi 1.049 jt..

lalala

phantom_2060
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aduh.. kesannya gw kok jadi narsis yaah.. hahaha
pokoknya bisa dipake buat selain ngaca deh dan bukan buat hal-hal aneh lainnya

Ezekiel96
Ezekiel96
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bos kalo mau ngaca mah beli screenguard yg model kaca bos..lebih murah hahaha gw make tu di e71 screenguard model kaca..kali aja ada cewek cakep lewat kan AHAHAHHA OOT

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

phantom_2060 said:
^
bwat ngaca ya bos?? hehe...
maren baru liat2 ke SESC
X1 9.750 juta euy,,,
mahal aje..wekekeke
tapi gi ada promo 6 bulan cicilan 0% pake mandiri sama uob buana.. hihi...

lalala




Kok dah naik... Kemaren gw liat di SESC harganya 9.5jt

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
salah satunya itu..
wkwkwk.. kalo buat ngaca doang sih hp se juga bisa..

Ezekiel96
Ezekiel96
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
bwat ngaca ya bos?? hehe...
maren baru liat2 ke SESC
X1 9.750 juta euy,,,
mahal aje..wekekeke
tapi gi ada promo 6 bulan cicilan 0% pake mandiri sama uob buana.. hihi...

lalala

phantom_2060
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harganya belom masuk budget broo..

Quote:

TRO bertanya:
Tapi buat apa ya ngambil photo pake kamera depan?





kadang-kadang perlu om TRO, sulit dijelaskan deh pokoknya (apakaah..??!)

Ezekiel96
Ezekiel96
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ezekiel96 said:
gw lagi nyari pengganti M600 yg punya camera depan (diusahakan sih bisa ambil foto juga), jadi hape SE belom ada yangmemenuhi kriteria nih.. tapi kalo e71 kemahalan. haha



Xperia X1 aja bro... kamera depannya bisa dipake ngambil photo. Tapi buat apa ya ngambil photo pake kamera depan? Resolusinya kan kecil.

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tunggu e63 aja bos..

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw lagi nyari pengganti M600 yg punya camera depan (diusahakan sih bisa ambil foto juga), jadi hape SE belom ada yangmemenuhi kriteria nih.. tapi kalo e71 kemahalan. haha

Ezekiel96
Ezekiel96
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sabar bentar lg juga nongol di indo..ntar deh gw tanyain sekalian main ke toko langganan

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^ setuju sama momod diatas... Sesuai topiknya yg hanya mengutamakan baterei dan QWERTY keypad maka E63 bisa dijadikan pilihan.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tunggu E63 aja kalo mau... Processor and OS pasti mantep... qwerty jg mantep.. kecil nan lucu..

battery ga usah dipertanyakan

Stefanus  Kurniawan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 261 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iyah sih, tapi selisih harga E61i dgn E61 biasa masih lumayan lho bos:)
Kalo ada dana lbh, E61i memang mantaff banget.

Itaniumz
Itaniumz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tp e61 ga kamera bos..mending kalo mau yg murah coba e61i

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw vote for E61, ketahanan batere E61 lbh kuat dari M600, selain itu E61 sdikit lbh cepat dari M600.
Btwm gw sendiri pake Treo 680, juga lagi consider cari E61 utk YM always on:)

Itaniumz
Itaniumz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cuma mau ingetin m600 sama e61 udah ga ada baru nya bos..seken e61 skitar 1,7jutaan dan m600 sekitar 1,4 jutaan sekennya

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ryolasta
clie dah kelelep gara2 banjir di kost bro hahaa
tp skrg mau keep Palm Tapwave zodiac..

OK2 E61 ama M600 kayanya OK nih..thanks2

INLOMATICS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E-series nokia yg qwerty lah udah pasti yahud..

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jahhhh... clie-na dah tewas... pantesan ajah.... nyari lagi...

T5-ku keep... sengaja jarang dipake biar awed. hehehe... susah nyari barang bagus berkualitas sekarang ini.... hehehehe.......

om inlo..... beneran deh... pake M600... bukan qwerty-nya aja yang kalo udah biasa pasti addict.... cara nulis pake stylusnya juga sama kayak palm. manteb dah pokoke.......

ryolasta
ryolasta
   Reg: 2 decades ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Batre tahan E61i. Dipakai sekedarnya, buat sms or telp. or kopi2 blutut, batre tahan kurang lebih 6 hari Oke banget kan Gw aja kaget, charge hari sabtu lobetnya jumat minggu depan .. Hehehe...

SE M600 blom sempet nyoba. Saran sih ambil E61i ato E61 ajah. Mestinya lebih awet E61 tuh

lowend
lowend
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya lemot ny masi dalam batas wajar lah...
maklum bos ram ny kecil.. hehe...
tapi asal ga banyak2 buka program alias multi tasking ny ga sadis sih ga lemot2 amat kok.. hehe...

lalala

phantom_2060
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password