SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

plis..bingung nih
rss You are here: All : Questions : plis..bingung nih
vote up
0
vote down

 

tolong dunk saran na buat hp dgn budget <3,5jt
yg aye mau tu speaker na mantap(bkn pk handsfree, kl pk handsfree aye lbh sk pk mp3 player aje), kamera ok..g perlu smpe wah bgt..asal ckp lah mengakomodir kenarsisan brg tmn n kluarga kl bs ada penutup lensa na. trs ok bt inet(cm bk forum,fb n chat doank..bkn bt djdiin modem) lbh diharapkan yg ada wifi, kl bisa sih baterai ok n layar na lega.makasih

 

p4potato
p4potato RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
General CDMA GSM Compare

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Radio tape yg harganya 1 juta buat apa?
Hp murah 500 ribu aja udah ada radio

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

atau beli hp seharga 1jt
Kam.dig seharga 1,5jt
& radio tape 1jt
Di jamin puas dah'

(gw pernah di saranin kayak gini ma temen gw' sampai gw jitak tu oRg) hehehe.,



Kabur
*lari sekencang2 nya*


-- Posted from my Symbian Device

samie
samie
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

selain nokia juga banyak kok pilihannya:
coba soner W705......
ato Samsung G810 (uda susa nyarinya si tapi)
ato LG KS20 (uda agak lama juga si) hehehe....
tapi tiga2nya suaranya kenceng (LG ga gitu kenceng tapi jernih)
klo kamera, samsung G810 jagonya..... pernah ngompare ama N95 pas outdoor hasilnya lebih bagus samsung ini dikit

pintaka
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya ya, betul. kebalik jadinya. Gpp deh, artinya N95 aja.

Tq bro

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Inspirasikusatu
Kalo gak salah, N95 8GB gak ada lens cover deh, yg biasa doang yg ada

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bukannya saya demen Nokia bangged nih, saran sesuai mau TS,

Pilihan ke 1. 5800 XM
Speaker bagus, kamera biasa tanpa tutup, WiFi, layar lega 3.2 inchi, kibod virtual, batere 1320 mAh

Pilihan ke 2. N95 8 GB
Speaker bagus, kamera unggulan ada tutup, WiFi, layar lega 2.8 inchi, kiped standar, batere 1200 mAh

Pilihan ke 3. E63
Speaker biasa, kamera biasa tanpa tutup, WiFi, layar lega landscape 2.36 inchi, kibod qwerty, batere 1500 mAh

Tq

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, kamera E63 bukan cuma sekedar 2MP doang. Kualitasnya parah. Jadi udah kameranya payah, speakernya juga payah... ga cocok banget dengan kebutuhan TS-nya.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E63 aja....
speakernya kenceng, tapi cempreng....
cuman sayang cameranya 2mpix, n gak ada penutup lensa..
buat inet & chat jg oke, udah 3G & WiFi..
apalagi battere E63 gede banget Li-PoLymer 1500Mah....stand-by Up to 432 h (2G) / 480 h (3G)....

Ryo  Adityo
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 284 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

5800 xm aja... mantap tuh

-- Posted from my Mobile phone

chadism
kore
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah iya yak ga kebaca klo minta WIFI hehe..

5800xm lah TS kynya pas, harga juga dah ga tinggi2 amat

psychedellic
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Samsung C6625 kan ga ada WiFi... sementara TS-nya lebih mengharapkan yang ada WiFi....

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

samsul c6225 aja bro..

price/performance = maknyos pol

psychedellic
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo gitu N78 aja.

- Speaker mantap : pernah denger, lumayan bagus... kayaknya sama dengan N81... walaupun ga bandingin side by side sama N81 (jadi mungkin aja ingatan gue ngaco)
- Kamera oke : kamera termasuk cukup bagus
- Penutup lensa : lupa... ada apa ngga ya..
- Internet, WiFi : udah mendukung WiFi, dan jaringannya udah HSDPA
- Baterai : yang ini kurang tahu...
- Layar : lumayan untuk ukuran ponsel candybar, 2,4"

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aye cr yg baru doank bapak-bapak
kencang dan jernih donk..ngga perlu jerniiiiiih bgt..asal ngga cempreng uda cukup kok
emg uda kepikiran 5800 nih..tp rada ribet krn full touch screen gt, krg efisien kl bt aye..jd mgkin ada masukan yg laen

p4potato
p4potato
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Perlu menyamakan persepsi nih. Yang dimaksud TS.... mantap itu artinya kencang doang, atau kencang dan jernih ?

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3,5 dapet kok n95 8gb seken'
N95 biasa & N95 8gb keluaran suara speaker nya sama2 kencang & keras kok
Cm beda kecepatan akses menu (8gb lbh cepat) & memORy, juga ukuran body jg layar Nya aja kali 8gb lbh gede dah., juga warna casing nya., yg laen mah sama aja kali ya?

-- Posted from my Symbian Device

samie
samie
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Itu bukannya di atas 3,5 juta semua ? Trus ada perbedaan ga, keluaran speaker N95 biasa sama N95 8GB ?

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang TS maksudkan tidak lain tidak bukan adalah Nokia N95 8GB. Kemudian ada Nokia N82 dengan fitur kamera lebih manyuossss dan plarform bodi lebih simpel (candybar) tetapi dimensi layar lebih kecil 0.4 inchi menjadi 2.4 inchi



-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hmm... Nokia 5800 Xpress Music bisa jadi salah 1 pilihan.
- Speaker mantap : ya, cukup keras, walaupun ga terlalu jernih dari segi vokal (ini gue bandingin dengan LG Arena)... masih dibawah Nokia N81 sih kayaknya...
- Kamera oke : kamera lumayan...
- Penutup lensa : ga ada...
- Internet, WiFi : udah mendukung WiFi, dan jaringannya udah HSDPA
- Baterai : kayaknya oke...
- Layar : lega kok. Kalo ga salah sekitar 3 inch...

Belum pernah pake sendiri (kecuali tes speaker dan beberapa hal lainnya), tapi jawaban ini berdasarkan baca2 juga di threadnya...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General CDMA GSM Compare
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Kelebihan dan Kekurangan Hp Oppo a9 2020?
the thick soled shoes
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password