SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
rss You are here: All : Questions : pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
vote up
0
vote down

 

temans,

Mau tanya gimana caranya pindahain phone book dari hp nokia ke iphone ? juga sebaiknya dari iphone ke nokia
perlu software apa aja dan langkah2nya

thanks

 

heat
heat RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia How-to iPhone iTunes

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dulu sih gue begini kalo ga salah (lupa2 inget):
1. sedot phonebook dari hp nokia ke pc pake nokia pc suite
2. di nokia pc suite di bagian pc sync set "pc application" nya ke outlook (ini asumsi kalo pake windows & ada ms outlooknya )
3. sync contacts
4. buka itunes
5. di bagian contacts (tab info, sebelum ringtone) pilih sync dengan outlook

Ke sini-sini sih gue dari Outlook atau Addressbook App lain sering diexport ke file *.csv dulu, jadi bisa dipakai di mana-mana (export ke Gmail Contacts, diimport pas pake Addressbook MacOSX dll.).

Semoga membantu

dikiwinky
dikiwinky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to iPhone iTunes
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password