SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pilih Nokia 2630 or Nokia 2330 Classic?
rss You are here: All : Questions : Pilih Nokia 2630 or Nokia 2330 Classic?
vote up
0
vote down

 


Dear All,

Aq lg pengen beli hp low-end nih, pilihannya antara Nokia 2630 & Nokia 2330 Classic.

Menurut temen2 mn yg lebih bagus or worthed to buy?

Klo dr segi fitur sih dua2nya hampir sama, punya Camera VGA & playback video, bluetooth & FM radio.

Aq coba compare di GSMArena dr segi playback videonya:

-Nokia 2630, Video 128 x 96 pixels

-Nokia 2330 Classic, Video CIF @15fps

Apa sih perbedaannya? Trs mn yg lebih bgs hasil videonya klo menurut temen2,,,

Kemudian yg jd bahan pertimbangan aq jg masalah keypadnya, mn yg lbh nyaman ya keypadnya bwt sms-an.

Mohon bantuannya ya temen2.

Thx before

 

honeyzly
honeyzly RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
Nokia GSM Classic

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

PROBLEM NOKIA 2330 CLASSIC...saat melakukan penghapusan sms berturut turut 5 s/d 10 kali tiba-tiba HP mati dan tidak bisa dibuka kembali / dinyalakan, saya sudah bawa ke service HP katanya Software rusak dan di install ulang. shg HP normal kembali saat itu. Namun setelah satu minggu saya lakukan penghapusan SMS terjadi lagi kasus yang sama. Saya kembali service HP lagi dan Normal Lagi. ..satu bulan kemudian terjadi kasus yang sama ...kenapa ? ada sulusi ? tolong kabari saya ya....saya sangat terganggu dengan kerusakan ini krn semua kontak dan data SMS penting hilang semua tidak terbackup......tanks atas saran temen2.

Liswindarni  Achmat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Guys.....
Kalo Nokia 2220slide yg baru...Ok gak, td sih cek hrg 550rb

BTW, ini bisa synch ke PC utk Outlook Contact gak ya, secara gak ada koneksi BT/IrD, suka bingung sama Hp yg ada fitur Camera/Video tp gak ada MemoryCard, mau transfer pake apa ya ? Email ? MMS ?

*cari trit-nya gak ada, banyak Hp Nokia baru tp gak ada trit nya :P

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

versi 2330c tanpa kamera boleh juga, kalo ga salah seri 2323c

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nokia 2330,animasi dan efek transisinya lebih cool,bikin tampilan tidak membosankan

M_ryan
M_ryan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

2330 ini berapa duit seh?

0600661160
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 44 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...-bisa-ovi-mail/










http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...-bisa-ovi-mail/

mantugaul
mantugaul
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 191 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dgn harga yg hampir sama, gw pilih 2330c...

-- Posted from my Mobile phone

adicid
adicid
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Emang skrg pasaran 2630 brapaan bro?

metica
kutilank
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cuma 2630 harganya lumayan stabil ...

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

2330 aja, OSnya lebih baru, 2630 udah keluaran lama bro, overall spek bisa dibilang sama, cm 2630 lebih tipis n ada warna putih, kalo 2330 warna kombinasi silver ama item

pjz
pjz
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia GSM Classic
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
memori telepon rusak
nokia 2730 classic sering restart
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
cara matiin call timer HP SE
OS/UI hp yang emailnya user friendly (selain BB)?
cara modif antena 7110
Tanya Nokia C3
Need Help Seting sony ericsson P1 untuk jadi modem


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password