JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

phone lock >> flash = ???
rss You are here: All : Questions : phone lock >> flash = ???
vote up
0
vote down

 

mau tanya2 nih kepada yang sering2 flashing..

kalo hape status locked dari security apps (phone lock) trus di flash apakah lock nya itu ilang ketimpa flash yang baru..??

gitu aja..
thanks.

 

tonosaur
tonosaur RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps My Blog
Motorola CDMA GSM W-series V-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

w360..

pokonya kedetek di komputer sebagai "locosto" dan berhasil di flash dengan firmware satu2nya itu yang merupakan versi luar negeri dengan default bahasa bukan inggris..

ekekekekek..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kayakx itu locked firmware deh. Sharusx kl dikunci dari aplikasi security udh ilang ketika diflash ulang. Soalx sy jg pernah ngalamin gt dgn platform P2K. Kl utk Linux blm pernah nyobain. Ngomong2 dgn tipe apa?

-- Posted from my Mobile phone

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

oooohhh..

dikira akan hilang itu menu request phonelock code ternyata masih muncul juga hanya saja beda bahasa cina mandarin gitu lah..
karena ga dapet firmware berbahasa indonesia ataupun inggris ..
hehe..

masalah..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Oooo kalo gitu tinggal diflash lagi aja

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

tapi ini lock nya pake aplikasi phonelock di bagian security.. jadi pas nyalain hape dia minta pin yang kita ngga tau..

bukan lock operator yang saya maksud..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Gak akan ilang Mas. Intinya kalo unlocked phone di-flash ma firmware locked maka bakal ke-lock terus sampe dimasukin lock key-nya setelah itu baru diflash ma yang unlocked firmware.
Untuk key-nya ada yang jualan koq di internet soalnya saya pernah ngalamin salah ngeflash E2 ma firmware Brazil, sampe gak sabar nungguinnya, 3 hari baru dapet untungnya cocok.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

atau adakah jalan belakang untuk menghilangkan phonelock tersebut..??
kasusnya ini ada yang bawa w360 locked ga tau nemu dari mana..
kekekekek..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
mencari kabel fleksibel w830i
cara ganti icon menu di SE w960i
[HELP] SE W800 tidak mau charging
W810 matot karena SEtool2 lite need solution plis
SE W600i hilang suara ...pls help
Setting internet V3X
(ask)pc sync & modem driver motorola ve538
HELP!!!! Motorola VE538 tidak bisa MMS Telkomsel.....(Internetan
Tolong donk,urgent ni
Gimana cara menambah album art?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password