SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Perubahan APN Three
rss You are here: All : Questions : Perubahan APN Three
vote up
0
vote down

 

Ada yang bermasalah dengan hal ini ?

Baru2 ini kan pelanggan internet Three mendapat sms yang isinya menyuruh mempergunakan APN 3data, yang artinya nama APN, username, dan password semuanya memakai : 3data.

Tapi, setelah gue ubah semuanya menjadi seperti itu, kemaren sempet jalan lagi internetnya tapi ga bisa browsing dari browser bawaan. (kalo pake aplikasi FB bawaan Android sih bisa)

 

Erdyon
Erdyon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps My Blog
General GSM News APN

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

aku pake 3data lancar2 aja, tp sayang dirumah cuma dapat edge. 3g/hsdpa blank sama sekali. sebenernya lumayan sih kalo cuma buat cadangan, tp kadang ga sabar juga. rencana bulan depan kembali lagi ke pacar lama si im2.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

yup , seharian kemarin 3 gak ada sinyal sama sekali

Triadinf
Triadinf
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hari ini three saya ga ada sinyal.. huh..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

tapi tri ini inet nya lemot banget deh walaupun buat cadangan ane tapi bete juga lama... heheh

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

punya ku baru dapet sms kek gini ..

Utk menikmati layanan Internet bulanan Tri, segera ubah setting
internet mjd sbb sblm 4Sep2010.APN Name:3data , Username:3data ,
Password:3data , Dial Number :*99#. Info lbh lanjut:100/200
Time: 26/08/2010 11:31:11

nuggun
nuggun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya, gue pake internet unlimited yang bulanannya itu. Sekarang malah ga bisa dipake maksimal karena ga bisa browsing... :(

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

DNS nya bos pakai dns nawala lebih lancar -- Ahmad Ridiansyah   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

3gprs lebih stabil dibandingkan 3data .... 3data sering RTO

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

sms pake three kemaren tapi hari ini baru sampe? kenapa yah?

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

tri saya cuma buat cadangan aja sih... hehe

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

aku juga dapat sms serupa.mungkin ini salah satu efek promo internet murah dari 3.menurut aku perubahan data tersebut adalah khusus untuk yang berlangganan paket data.sedangkan kalau tidak berlangganan tidak perlu diganti.

supanji
supanji
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Bener bang. Smsna masuk 2x ke modem ane. Eh 3x malah hari ini kudapat sms spt ini:
Plgn Yth. APN 3GPRS msh bs digunakan utk layananan 3Broadband
tetapi utk mdptkn kualitas maksimal disarankan ttp gunakan APN

3Data (tanpa proxy). Info 100/200

apaaja
apaaja
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 71 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

apa bener ya?
Kok aku lum dpt sms konfirmasi sih!

afifth
afifth
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Betul sekali@Aequitas.
Kemaren three bener2 PARAH ngaco nya! Nyuruh ganti apn dr 3gprs ke 3data tp apn tsb gak bisa buat brosing via mobile opmin ato broser bawaan. Bisa buat chat, streaming, dsb. Kalo pk pc tetep bs pk apn tsb. Tp hr ni via mobile n pc pk apn 3gprs dah bs lagi. Op yg aneh.

apaaja
apaaja
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 71 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

itu kalo pake 3data buat yg subscribe internet bulanan deh kayaknya.. yg 500MB, 1GB, dst..
kalo buat yg gak subscribe layanan itu, kayaknya jgn pake 3data deh.. tetep pake 3gprs..
gw selama ini pake yg layanan bulanan itu, pake 3data gak pernah ada masalah koq.

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

kyknya memang skrng Tri jauh lebih baik di area ku -- ipals   7 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM News APN
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
update sony ericsson center
(ASK) LUXOR Triple sim card


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password