JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

perbedaan iphone 2g dan iphone 3g..?
rss You are here: All : Questions : perbedaan iphone 2g dan iphone 3g..?
vote up
0
vote down

 

Bro/sis, saya berencana membeli iphone.. Karena dana mepet, saya mgkn akan ambil yg 2g saja.. Tp sblmnya saya ingin tanya2 mengenai bebrp hal:

1. Perbedaan iphone yg 2g sama 3g apa saja y bro/sis??
2. Apa smua fitur di iphone 3g jg bisa didptkan di iphone 2g (selain koneksi 3g nya tentunya)?
3. Apakah apps/games untuk iphone 3g jg compatible untuk iphone 2g?

Sementara itu dl, tlg dijawab y bro/sis..
Seblmnya saya ucapkan terima kasih..

 

all_en_w
all_en_w RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
Mac iPhone

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

yg 3gs udah ada gps...kalo gak salah..

siryosaeba
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 362 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

1. dari bentuk aja udah beda....iphone 2g bagian belakang lebih metal, yang 3g lebih plastik.
2. asal softwearnya sama.
3. asal softwearnya sama.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

tp kok harganya jauh banget ya???
Kalo 3g ke 3gs apa ya bedanya
Thanks ya

meykwo
meykwo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

emang bros,... rata2 pada nongkrongnya di milis id-iphxxe

cherryo
cherryo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

thanks bro/sis bwat jawaban2nya..

btw, sepi bgt yah d sini..

all_en_w
all_en_w
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

klo mau pake mms tanpa jailbreak di 3g, klo sy pilih ambil yg 3g aja.tq

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

hmmm
gue jawab globalnya aja ya ^^ lagi mao pergi buru2 nih

hmmm,..
ambil 2g aja,...
soalnya 3g ga banyak update dari 2g, selain modelnya, sama fitur 3G,
pake 2g juga udah cukup.
kecuali mao ke 3gs, nah itu jauh bedanya ^^.

cherryo
cherryo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Mac iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
BB BOLD messages (FB notifications) error?? auto-delete????
(Help) Ga bisa buka phonelock karena keypad macet
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
[Need help] Setting Huawei E160 dan Laptop Acer 4202 WLMi
HELP: app chat gak isa autokonek
### help... CARA BONGKAR BB 8310 ###
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password