SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask: pengguna flsh unlimited pro 3.6mbps dan paket lainnya
rss You are here: All : Questions : ask: pengguna flsh unlimited pro 3.6mbps dan paket lainnya
vote up
7
vote down

 

Hello,

menyambung Thread Paket Barunya Flash

dan thread kedua Telkomsel Flash Unlimited

nb: sorry bro, aku edit dikit. Thanks

berhubung pertanyaan sy di thread telkomsel flash unlimited kaga da yg respon...(mungkin krn sdh telalu panjang page nya) jd sy buka thread baru...

buat yg sdh berlangganan flash unlimit pro 3.6mbps yg 400rb...minta reviewnya donk...
1. brp rata2 speed yg di dpt saat browsing
2. brp speed download
3. mungkin ada screen shot speedtest.

sy pengguna paket advance 512kbps....dan merasa kecewa dngn speed :
browsing rata2 cm 64kbps
download max jg 8kBps
sudah di test di 3 lokasi : sudirrman,pluit,cengkareng.
signal hsdpa full
sdh prnh test dngn 3 devices: ; sierra875,k800,838pro
sdh d test di pc dan laptop jgg...
tetep aja lambat sekali...baru bener 512kbps jam 3pagi...hehe

 

vcscorp
vcscorp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
General GSM Operator Smartphone

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sambung di thread ini ya : Kecepatan Telkomsel Flash unlimited menurun?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

bajinx said:
satu" nya cara berlangganan ya cuma dateng ke grapari apply kartu halo n paket flash unlimited bos...




aatu beli dan berlangganan Flash Unlimited Basic yg instan, kalo gak salah ada jual deh di forum PnP tapi gak tau siapa penjualnya

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

mautanya said:
sory mo numpang tanya nih....,hehe
gmn c cara nya berlangganan telkom flash unlimited ini dan syarat2 nya apa saja yang harus di penuhi??
kebetulan sodara gw ada rencana mo pasang inet di rumah nya.....daerah cibubur...
mohon pencerahan nya...
trima kasih




satu" nya cara berlangganan ya cuma dateng ke grapari apply kartu halo n paket flash unlimited bos...

bajinx
bajinx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Numpang tanya...
Telkomsel flash unlimit katanya kalo udah 3gb ntar speednya diturunin kan. Lha.. itu di resetnya kapan?. apa kalo udah bayar ato gmn?. adakah yang tau?.

takemetozion
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sory mo numpang tanya nih....,hehe
gmn c cara nya berlangganan telkom flash unlimited ini dan syarat2 nya apa saja yang harus di penuhi??
kebetulan sodara gw ada rencana mo pasang inet di rumah nya.....daerah cibubur...
mohon pencerahan nya...
trima kasih

mautanya
diskusi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

chinmi said:
itu huawei e220 bisa dipasangin antena external enggak ya ??




kagak bisa bos.klo gw, gw beliin kabel usb yang panjang trus taro agak keluar jendela.biar dapet sinyal full.soalnya ditmp gw langka sinyal

BaryPrima
argaz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok2, sekarang coba di rumah, di daerah ciganjur-jagakarsa, dapat sinyal umts 1 dari 5, jadi enggak full.

masih mencoba download file dari rapidshare yang sama kayak diatas speednya melorot jadi 30 KB/s - 40 KB/s, kadang2 burst ke 50 KB/s tapi jarang banget, mungkin karena sinyal kurang bagus

terus coba game WoW, sama kayak diatas, server international, realm madoran, jam 10:21 PM, dan dapat latency 700ms - 1200ms, mungkin bisa lebih bagus kalau mentok sinyalnya, besok pagi sebelum berangkat kerja gue coba pake laptop dech di halaman rumah, siapa tahu lebih bagus sinyalnya dan gw post lagi hasilnya. sekarang di dalam rumah soalnya, jadinya kurang bagus penangkapan sinyalnya.

besok atau lusa mau ke daerah tengah kota sich, ada acara keluarga, kalau sempet bawa laptop dan modem ane test lagi di daerah sana.

denger2 huawei e220 cukup bagus yach penangkapan sinyal-nya ? pengen banget beli nich, tapi belum nemu harga yang ok, he he he...
itu huawei e220 bisa dipasangin antena external enggak ya ??

chinmi
chinmi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada kabel USB yang 10, 20, 30 meteran koq bos dah sama penguat nya gitu. harganya berapa gw agak lupa.sekitar 50 rb keatas.coba tanya2 aja.

BaryPrima
argaz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah ..tampak nya me kurang beruntung tinggal di tempat padat penduduk...hahahhaa
tadi siang ke grapari...nutup flash berikut halo nya...bayar 440ribu buat 2hari aja......
pulang nya ke plaza telkom langganan spedul lagi paket 3giga..tak ada pilihan lain lagi.....

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

need tips + help....

gimana ya caranya menyambungkan modem dan komputer yg jaraknya 50 meter ???
posisi modem ada di lantai 3
posisi komputer ada di lantai 1

apakah pakai kabel perpanjangan usb bisa ?
@ 1 meter, dipasang sebanyak 50 buah = 50 meter
kemampuan speed modem nya berkurang ga ya ???

atau ada ide lain yg lebih cemerlang ?????

thx

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

k1dz said:
wow nya bagus banget...

itu pake paket yang mana kk ?




dah dijawab tuh sama yg pake, pake yg PRO

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wow nya bagus banget...

itu pake paket yang mana kk ?

k1dz
k1dz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah, RF aku enggak punya clientnya bro, aku pinjem dari temenku dulu dech, nanti kalau udah aku install aku kabarin hasilnya ya

chinmi
chinmi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^ bisa buat maen RF online gak bos yg pro? pake basic gak di terima server .... hhikhikhik/.....

lasso88
ferry88
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya bos, aku ambil yang pro, mau nyoba pro dulu, kalau kurang memuaskan akhir bulan mau turunin ke basic aja. sekalian masukin hasil lagi ah, ini dari screenshot game WoW, server International USA, realm Madoran jam 4 sore WIB.

lumayan, siang2 bisa dapat latency 400-an, yang enggak mungkin bisa didapatkan kalau pake speedy siang2 begini.

siapa tahu ada yang butuh referensi buat maen game online pake tflash unlimited pro:



sekali lagi maap kalau gambarnya kegedean ya. moga2 bisa jadi referensi buat yang mau ngambil tflash unlimited pro.

chinmi
chinmi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

chinmi said:
sempet kaget download dari rapidshare start-nya mencapai 80 KB/s, terus akhirnya terus turun dan stabil di angka 40 KB/s - 60 KB/s

modem masih umts sich nich, kapan bisa coba pake modem yang hsdpa... bisa tembus lebih lagi kali ya (semoga)

lokasi : lebak bulus



di grafik diatas pas di angka 41.43, tapi sebelumnya naek sampe mentok tuch grafiknya, abis flashgetnya di set grafiknya mentok di 50 KB/s, harusnya di 60 KB/s biar bisa jelas.




kalo UMTS harusnya mentok berkisar mendekati 50KB/s...

60KB/s itu kayaknya bursty aja

ambil paket apa bos? yg PRO ya? berarti kalo di HSDPA bisa maksimal tuh hehehe asyik ya, sayang gak kuku kalo gw sama bulanannya

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

belom terima tagihan juga walopun udah bayar tanggal 12, akhirnya telp 111 dibilang tagihan udah diantar ke satpam tgl 8. akhirnya minta kirim ulang.

btw, pada tau dapet IP dari mana sih ???

report siang ini dapet hsdpa full, padahal biasanya cuma umts full di daerah surapati bandung tapi tetep aja dapetnya segini

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sempet kaget download dari rapidshare start-nya mencapai 80 KB/s, terus akhirnya terus turun dan stabil di angka 40 KB/s - 60 KB/s

modem masih umts sich nich, kapan bisa coba pake modem yang hsdpa... bisa tembus lebih lagi kali ya (semoga)

lokasi : lebak bulus



di grafik diatas pas di angka 41.43, tapi sebelumnya naek sampe mentok tuch grafiknya, abis flashgetnya di set grafiknya mentok di 50 KB/s, harusnya di 60 KB/s biar bisa jelas.

chinmi
chinmi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gila tadi malem mau konak aja susah........udah konak buka FP aja mpot2an...... beda banget ama indosat broadband yg udah gue matiin

denmas
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

update !!!!!!!!!!!!!!

rumah gw kan tingkat 3

tadi gw cek di tingkat 1 : sinyal gprs full.
gw ga puas

trus gw ke lantai 3 rumah gw :
hasil : HSDPA FULL !!!!!!!!!!!!!!!!

mantep

coba speedtest
hasil 248 kbps !!!!!!!!!!!

super cepat
note : ini pake basic

coba ah ntar gw coba pake paket 512 kbps ya
ntar malam punya papa gw

ntar gw kabari lagi

thanks

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


@rusco


benar pak, soalnya sinyal 3G untuk akses data nya sedang detached (jelas dari TELKOMSEL-nya lagi dimatikan, gak tau kenapa), supaya bisa koneksi dia harus Attached. ini saya terpaksa turun ke jaringan yang lebih rendah yakni 2,75G alias EDGE supaya tetap bisa on-line.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siang ini Moto Q gue ga bs konek via ActiveSync Outlook, ga bs konek internet. Walah, ada apa lagi hr ini? Lokasi Rasuna Said, Kuningan, Jakarta...

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Heats said:
@Moderator

Thanks for PM dan klarifikasi tentang tagihan HALO. jadi *999*1*1# dan *999# yang lain saya nyatakan totally free of charge.




Quote:

HajiGaul said:
lagi pada ribut tagihan ya...?
dulu aku dikasih tau CS yg di banda *999# kena biaya 100/cek




sip bro. clear.
berarti CS yang di banda itu ngaco dunk.
dia bilang cek *999# kena 100. 100 itu angka darimana lagi.
kalau sms di Halo kan 125 atau 150 atau 250.. xixiixiii

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Moderator

Thanks for PM dan klarifikasi tentang tagihan HALO. jadi *999*1*1# dan *999# yang lain saya nyatakan totally free of charge.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau malam (apalagi subuh) sampai pagi (sekitar jam 8) wajar saja kalau kenceng. Yang makai masih dikit. Kalau udah siangan dikit ya lambat lah. Redial bisa berulang-ulang baru connect.

trevor
trevor
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
wifi putus nyambung


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password