SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

OS/UI hp yang emailnya user friendly (selain BB)?
rss You are here: All : Questions : OS/UI hp yang emailnya user friendly (selain BB)?
vote up
1
vote down

 

sesuai topik aja..
kalo symbian s60 yg 5th, udah ada nokia messaging tapi lemotnya nauzubile..
kalo a200 SE, interfacenya ga keren sama sekali..

nah, kalo S-class LG ato android ato OS/UI lainnya gimana yah? mohon bantuannya..

 

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
General GSM Smartphone Compare Classic

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Intinya adaptasi saja...

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

blom pernah pake iOS, jadi gak tau interface emailnya gimana.. BB juga blom ^^
tapi selama ini pake WM dan Android sih nyaman2 aja...
maksudnya user friendly itu mungkin gak banyak tekan tombol atau masuk2 ke menu untuk ngapain gitu ya? shortcutnya banyak?
WM sih email client nya banyak shortcut yg pake keyboard.. kalo udah biasa enak... tapi gak tau dah itu user friendly atau nggak.. ^^

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@strong tower

sebenernya gw emang sebenernya udah cocok ama nokia messaging, cuma ga betah ama lemotnya di tube.. kalo nokia messaging di e72 emang maknyus..

gw nyarinya yg buka attachment nya kagak ribet..

@ngelih

bener banget bro. gw udah ngerasain di ipod touch gw.
tapi di kampus gw wifinya ribet, males makenya.

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

vote buat apple. Utk emailnya nyaman bgt. Senyaman bb.

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kamsudnya user friendly tuh apa?

nokiyem khan bisa pake email browser selain nokiamail.
pake emoze, profimail, seven, dsb.
jadi kalo udah cocok dgn nokiamail tapi cari yg lebih bagus performanya, coba aja pake app-app di atas.
interface mirip2 kok.

winmos dan android tentunya lebih banyak pilihan lagi.

untuk OS yg lain, belum pernah coba

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password