JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Operator 3G/HSDPA GSM dgn Unlimited Quota..?
rss You are here: All : Questions : Operator 3G/HSDPA GSM dgn Unlimited Quota..?
vote up
0
vote down

 

Mau tanya dgn bro2 disini, kira2 ada gak 3G/HSDPA GSM yg punya paket Unlimited Internet yg tanpa quota? maksudnya Unlimited yg real/sebenar-benarnya... tanpa penurunan kecepatan (speed), atau penambahan biaya apalagi pembatasan quota sekian MB/GB.. pokoknya singkatnya yg benar2 bisa spt CDMA (smart)... mohon pencerahannya pada suhu2 disini..

 

Gliders
Gliders RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps My Blog
General GSM Operator Compare

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

Ada gan dr XL, super unlimited harga 149rb,skarang lagi promo 99rb

dian_smile
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Alsilitu, tri udah gak ada yang non quota.

alsilitu
alsilitu
   Reg: 4 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

silahkan kesini http://indo.mt5.com/showthread.php?24861-Internet-Pure-Unlimited-(Up-to-7-2-Mbps)-Hanya-70-ribu-Bulan

Interkoneksi
   Reg: 4 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ga ada gan.....,disini negara mafia....!! pengusaha providernya pada semua.....,cuma nyusahin rakyat buat nyari untung, mentri kominfonya ngga tau kerja cuma cengengesan doang pinternya, jadi mentri kominfo cuma gara2 punya acount facebook, udah muna ga pinter nyariin solusi internet cepat and murah buat rakyat........!! disaat di negara lain pada gratis disini ngisepin darah rakyat ampe kering, kapan majunya..??? di amerika aja udah gratis kecepatanya udah 0,5 G apalagi kanada yg udah 2 Gg kceptannya........, dasar pejabat2 semua......,cuma bisa korupsi duit rakyat,ga pinter bikin negara jadi maju.........mending di kumpilin di lapangan & di dor jidadnya......!!!

black
black
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

yah tetep aja bro klo lemot d HP mah ane malas banget buang2 batre dah....

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

asal gak lemot2 bgt, cuma buat browsing di HP aja kok..

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

iyah lama2 pasti lemot dah.... yakin saya,,,

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down



-- Posted from my Mobile phone

simbah_xsun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ya, mantep nih tri berani ngeluarin non quota, pasti lemot deh ntar2 nya

aray_panjapala
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ada..cm tri...85rb sebulan..non kuota

Saintrheno
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ namanya juga unlimited quota bukan unlimited speed jd semau2nya operator mau ngasih speed brp

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

@roizvirtual

ngapain download bro? tinggal beli dvd cuma goceng...



soalnya mau nyari CDMA yg HPnya canggih spt Iphone sulit bgt.. ada juga HTC tapi brg BM.. makanya mendingan tetap pake GSM cuma nyari yg 'REAL' Unlimited kagak ada.. kayaknya operator GSM pada gak ngerti artinya "UNLIMITED" yah... payah bhs inggrisnya...

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Permintaan yg sulit dipenuhi gan. Kita org maunya yg unlimited, kuenceng, murah, dan meriah.

Di India aja yg harga volume basednya sangat murah (Ngga sampe Rp 200 per MB), harga paket mobile broadband unlimited per bulannya sekitar Rp 600.000

Gimana dgn kita yg harga volume based termurahnya Rp 312.5 per MB (indosat)?

Teguh  Prasetyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya belum ada deh GSM 3G yang murni.. pasti dibatesin dgn penurunan kecepatan..

btw buat apa sih?? donlod pilem ya bos? ;P

roizvirtual
   Reg: 7 years ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kemaren denger2 Three keluarin inet unlimited, ga pake throttle,

cuman ya 3G nya di Jakarta doank...

jajal
jajal
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

bagus deh.. biarga pad sirik2an..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa pada ngabur pelanggan smart nya bro...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Smart aja katanya udah mau menerapkan quota tahun 2010 ini... semoga gak jadi

Razorlight
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

O... tanpa kuota? Ada Oom... pake aja punya General Manager ato Direksi salah satu provider yang menyediakan layanan internet. Jamin kencang n tanpa kuota

Kayaknya masih sekedar wacana Oom, ga tau kapan realisasi

Balungan_Sugih
   Reg: 8 years ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

untuk keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website masing2 operator :

www.telkomsel.com
www.indosat.com
www.xl.co.id atau www.nyambungterus.com
www.tri.co.id
www.axisworld.co.id

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

rophenk said:
unlimited ya gan? saya pake indosat 3,5G pascabayar, ga tau deh ada penurunan speed apa ga.
kayanya sih ngga

-- Posted from my Mobile phone




yakin gan, unlimited? yg sy dengar dibatasin 2GB, kalo lewat, langsung turun speednya CMIIW

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

unlimited ya gan? saya pake indosat 3,5G pascabayar, ga tau deh ada penurunan speed apa ga.
kayanya sih ngga

-- Posted from my Mobile phone

rophenk
rophenk
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

nanti mungkin malahan smart yang ikut2an kaya gsm..

eekekeke

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ wacana di 4G/LTE

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ada. tapi masih dalam rancangan

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password