SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

nokia 5530
rss You are here: All : Questions : nokia 5530
vote up
0
vote down

 

bang2 yang ada diforum bantuin gw nih.............gmana nih buat shortcut dinokia 5530, pas pertama gw beli sih uda da shortcut tp gw reset kepengaturan semula eh ilang deh entu shortcut, gw uda coba cari dipengaturan tp ga ketem ampe jempol gw gede tetep aja entu shortcut kagak muncul... ...makaci ya bang atas bantuannya

 

andrykuro
andrykuro RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Nokia Symbian Xpressmusic

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beres..

-- Posted from my SonyEricsson

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harga baru sekarang mah uda 1,9-2 jt bro



gini bro cara bikin shortcut:Menu-Settings-Personal-Homescreen-Shortcuts
@uda mah gw gituin masi ga keluar akhirnya gw bawa kenokia care, n beres tuh masalah....sekalian update software

andrykuro
andrykuro
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^yup betul kata bro diatas.

-- Posted from my SonyEricsson

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gini bro cara bikin shortcut:
Menu-Settings-Personal-Homescreen-Shortcuts

heru768
heru768
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Harga skrg brp?

-- Posted from my SonyEricsson

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah mau beli 5530 dimana mana lagi pd kosong (

kiyoko
kiyoko
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Symbian Xpressmusic
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tentang masalah hp Nokia N73
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
Bingung versi symbian
Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
wallpaper dengan format swf
Aplikasi sms blocker untuk Symbian...
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
ganti casing nokia 5800 xpressmusic
nokia E63 vs SAMSUNG star WiFi vs nokia 5630 or ???
[Ask] Rekomendasi Low End nokia 2010
Hilang Icon Modus Siaga Nokia 5220 Express Music. Help me...
lampu LCD 5610
Help me....gue masih cupu tuk utak atik HP gw
cara konversi video untuk N5800


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password