SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ask nokia 2116/2126 suka panas sendiri
rss You are here: All : Questions : Ask nokia 2116/2126 suka panas sendiri
vote up
0
vote down

 

Gw punya nokia 2116 tp di blakang batrenya trtulis 2126 made new mexico.itu bm ya? Juga suka panas sendiri trus batrenya abiz sendiri.knapa ya.tolongin donk. Emang bisa buat modem ?gmana caranya kan gak ada browsernya.trimz

-- Posted from my Nokia

 

bocahedan88
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
Nokia CDMA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo gitu sepertinya ad korslet tuh masa batere cepet abis dalam kondisi normal + hp memanas

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kLo miSaLkaN cdma 'BM' / distRibuToR
biasa Nya emaNg giTu keLemahaN nya

soaL nya temen gw juga punya hape cdma nokia 2115
masaLah nya juga sama, ngedRop, cepat panas
maLah GembuNg tu baTre waLau sudaH gaNti baTRe beRkaLi2

samie
samie
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

BL6C cucoknya sama 2116 ex Nokia resmi, untuk yang BM BM di rekomendasi pake BL5C,... kalo tidak ada masalah spt diatas.atau batere cepet drop dan no charging error.

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

batrei gunakan BL6C bro...kapasitas lebih besar
untuk hasil maksimal...

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dah diganti btrenya sama bl 5c.apa batrenya gak sesuai or hrs yg ori. Trimz

-- Posted from my Nokia

Arijakarta
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nokia 2126 itu barang BM ... itu hp nya uda pernah dicoba dgn batere baru?

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
blackberry style 9670 flip cdma
Apakah AHA / esia terima inject ke BB?
hp cdma flip dengan mp3 dan radio
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password