SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Need Reccommend : ZTE GC990 vs. Nexian D980 vs. tripplesome etc
rss You are here: All : Questions : Need Reccommend : ZTE GC990 vs. Nexian D980 vs. tripplesome etc
vote up
0
vote down

 

Dear Juragaann..

Butuh masukkan input nya donks..
Aye kepingin beli hp qwerty yang bisa CDMA + GSM
Kira bisa recommend apa yang bagus ya??

untuk ZTE GC990 kemarin udah liat harga nya 980rb versi UNLOCK, warna putih nya OK banget bentuknya..

terus si mba nya kemarin nawarin juga Nexian D980
nawarin harga nya 1.075rb
enaknya selain bisa CDMA+GSM bisa jg GSM+GSM (nahh looo...)
tp jujur aduhh modelnya jiplakk BB ONYX banget, ga kreatif banget ga bisa bikin model laen ya.. :P

terus ada lagi aye liat iklan spt HTmobile G75 yang bisa GSM+GSM+CDMA (wwwooooowwww!!!)

tp pd dasarnya seh aye cuma pk buat nelp aza...
tp kepengen yg OK digunain, menu-nya OK, gak ribet, gak neko-neko, udah support java..
kalo bisa akses data nya gampang itu nilai pluss..

saat ini seh kayanya kepengen ZTE GC990 soalnya dr model OK banget, gak neko neko dibanding yg laen..
secara dr merk juga biar hp cina ya hp cina internasional gituuuu.. bukan hp cina lokal.. (halaaaahhh..)

ok need ur opinion ya guyss..

 

zee_are
zee_are RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nexian ZTE Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
silahken cek komen disini -- Koeman_Mu   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ivio gc2000 juga lumayan, bisa GSM+CDMA atau GSM+GSM

hp juga bisa jadi modem, internetan di hp nya bisa dari jaringan GSM atau jaringan CDMA

harga versi unlock 1 jt an .. di forum tetangga

windhu
windhu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pake blueberry 8520

imeinya beda stiker sama mesin (*aneh), tapi stiker-dus sama

g ada amsalah

telpon enak

sinyal lancar

telpon cdma krg lebih 3jam batere low lah

triple on

gprs msih blm konek nih ;(

trackball lmyn lah

ada TV

desainnya tour+vertu

berat dan mantap

kelemahannnya
saya belum nemu cara mute telepon
keypad agak keras

ah yg pnting g rusak

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang Nexian D980 uda pernah pake, lumayanlah ... navigasinya ud pake trackpad, ga dilock sama operator tertentu, GSM + GSM/CDMA (Slot keduanya mau taro GSM bisa, taro CDMA bisa juga kecuali Smart), selebihnya fitur standar lah

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo titan lom pernah liat apalagi megang...didaerah ane ora ono nie hapene...

tapi kalo di compare dari merk,ane pilih zte....secara dah kelas dunia juga kek macam huawei dan i-mobile..

main aja ke gsmarena.com
dsana merk huawei,zte dan i-mobile sudah dikenal...walaupun gak booming kek nokia,samsung dll

klo nexian...pengalaman 2 kali dapet yang apes.....pertama...suka restart sendiri,kedua beli yang qwerty...tau2 tombol "t" nya gak fungsi...apeeeeessss....

kalo ht kurang tau juga sie..masalahnya teknisinya ko kek kurang pengalaman n pengetahuan y??
maen aja ke forum ht..

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kebetulan juga lagi cari yg GSM-CDMA.
dan kemaren sempet naksir dengan Titan T8787 yg udah GSM-CDMA + Wifi + TV.
ada yg dah pernah compare dg ZTE , Nexian, HT ?

PapaZu
papazu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau dibandingkan dengan SPC 3000 gimana?

harganya sama 1jt?

bse
bse
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Benernya gak mbayangin juga perkembanganHP sedemikian dashyatnya sampe sekarang 1 HP uda triple nomor hahaha...
Maybe later bisa quad number.... Kayaknya trend ini apa cuma ada di Indonesia ya dan dengan jitu dibidik sama para produsen HP China....

Hehe...:)

xh3ly
xh3ly
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ZTE GC990 lumayan sich terlepas dr masalah bug tanggal reset 2000 dan contact phone tdk mengenali format 0xxx (jadi harus +62xxx). Jadi klo mau beli pastiin uda versi upgradenya untuk versi tsb...

xh3ly
xh3ly
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

GC990 yah? ummm saya cuman bisa bertahan pakai 1 minggu lalu jual, soalnya rada2 bolot, kalau cabut batere/matiin hp nyalain lagi tahun balik lagi ke tahun 2000

413X
alexyip79
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 151 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

zte aja gan...model ga niru2 gitu

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aku juga lagi pengen ZTE putih hehehe

chimiku
chimi25
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang cdmanya bisa buat modem selain zte apa ya, kalau HT and Nexian bisa buat modem gak?

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waduh ada yg reply... (akhirnyaa..)
iya neh kayanya zte juga...
tp kok yang ada GSM+GSM+CDMA tertarik banget... jd enak ga bawa bawa hp banyak2..

zee_are
zee_are
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

zte aja bozz... modelnya keren n bukan jiplakan BB. saya jg naksir neh ama zte. hehehe...

-- Posted from my SonyEricsson

saintnick
saintnick
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nexian ZTE Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password