JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

need help
rss You are here: All : Questions : need help
vote up
0
vote down

 

hi all, mau tanya nih

saya baru beli asiafone af 903, karena pengen tau aja bb bold china.

kemudian saya iseng download yamee buat aplikasi javanya (javanya kayaknya java adk yak).

permasalahannya gak bisa connect, setelah di cek ternyata read user data dan write user data di set ke "never", nah mungkin ada yang bisa membantu supaya bisa merubah menjadi allow, pls help

atas bantuannya saya ucapkan banyak2 terima kasih

 

joses
joses RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
Java Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

bos aku pake asiafone 903 juga neh, aku ga tau ttg javanya, aku juga kurang mantap pake ni HP, coz wallpaper ga bisa diganti dari hasil jepretan N70 yg notabene ukuran filenya cuma 300Kb, barangkali bos bisa bantu gmn caranya kasih wallpaper dari gambar yg ukuranya segitu, trims

bruu30
arif30
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Java Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password