SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ASK] Nanya soal Palm Pre / Pixi
rss You are here: All : Questions : [ASK] Nanya soal Palm Pre / Pixi
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

All, mau nanya kira2 mungkinkah Palm Pre & Pixi ini masuk Indonesia?
Udah ada rumor kapan masuknya? Atau dipastikan tidak akan masuk sama sekali.
Jika saya membeli secara Black Market, apakah mungkin saya memperbaiki handset ini di tempat service2 handphone / service resmi Palm? atau hanya bisa pasrah karena rusak, dan tidak bisa dipakai?
Dan untuk Palm Pre / Pixi yg CDMA apakah menggunakan kartu?

Terima kasih banyak.

 

HikaruKaze
Andrea G RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps My Blog
Pre Palm WebOS

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
sepertinya ga masuk, dulu beli palm lewat singapure -- sev7_fp   1 decade ago

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Secara perusahaannya sedang strugling dan baru saja di ambil alih HP, keliatannya masa depan seri pixy dan pre masih unknown apakah akan diteruskan atau berubah.

Saya rasa ngga bakal masuk indo secara resmi.

Untuk garansi palm, dia garansi international, dan bisa claim ke singapore (cukup bagus pelayanannya, claim lewat email pun dilayani)

Tanamas
Tanamas
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps

 

 

jadi maksudnya saat ini blom worthed it untuk mengambil handset tipe ini? musti menunggu nasibnya di tangan HP? tapi HP memenuhi janjinya untuk mengembangkan WebOS ([link URL]), atau saya mending nunggu aja ya? -- Andrea G   1 decade ago
Die hard Palm fans ya pak :) ambil aja kalau ada barang sih pak:) ga ada abisnya soalnya kalau nunggu yang terbaru terus -- Tanamas   1 decade ago
hehehehehe.. bukan sih.. die hard fans Sony Ericsson.. tapi ngeliat WebOS ini koq organizernya bagus banget.. jadi tertarik. lebih bagus daripada WM malah, atau saya yg salah ya mau ambil Palm hanya untuk organizer? soalnya spek lainnya juga sudah mumpuni saya lihat, mau multimedia juga udah oke. -- Andrea G   1 decade ago
Kok pada masuk ke komen sini yah semuanya?? LOL... Kalo ditanya apakah WebOS akan dikembangkan oleh HP? Ya pasti akan dikembangkan. Nyatanya selentingan berita soal WebOS sudah beredar di dunia maya dan HP sedang membuat tablet PC yang berbasis WebOS. Namun apakah HP akan memproduksi hp yg ber-WebOS? Itulah pertanyaan yang masih tidak jelas kepastiannya. -- Shadow God   1 decade ago
Kalau liat di website HP yang barat, Palm Pre sama Pixi udah mereka yang jual ya. Daripada untuk HP lagi, bukan gosipnya HP mau fokusin dulu WebOS ke alat lain semacam tablet ? -- kiryuu   1 decade ago
oh.. gitu, ya? ok deh.. mantau dulu.. tunggu apakah akan masih keluar handphone ber-WebOS dari HP-Palm ini.. (eh, namanya apa sih skarang?) -- Andrea G   1 decade ago
Sampai sekarang masih menggunakan nama Palm karena HP sendiri tidak meluncurkan berita bahwa Palm ditiadakan setelah merging dengan HP. Tapi bisa jadi akan muncul nama baru... -- Shadow God   1 decade ago
Keliatannya, cuman webOS nya yang di incer ya, sama Jon rubinstein (CEO palm) buat gantiin CEO HP yg kena kasus? :) coba kita liat akhir tahun ini, harusnya sudah ada kabar, mengingat akhir tahun biasanya jadi ajang promo. -- Tanamas   1 decade ago
Kayaknya sih. Yang berharga dari Palm soal image tinggal WebOS kan, yang dikatain semacam OS bagus sayang lahir di keluarga yang salah ^^; Hardware sendiri bukannya kurang lebih sama aja ya antar high-end. Di forum PnP anehnya, selalu liatnya cuma yang CDMA Sprint ya. Yang edisi GSM Eropa nggak ada ? -- kiryuu   1 decade ago
yg versi GSM Europe ada dijual di forum tetangga, tapi sayang QWERTZ. kalo yg di Singapore adanya versi GSM atau CDMA, ya? Moga2 akhir tahun ada info, soalnya WebOS ini menggiurkan sekali, walaupun application2nya juga belum seluas Android ataupun iPhone -- Andrea G   1 decade ago
WebOS 2.0 sudah dikembangkan... Screenshot verso BETA-nya sudah ada! -- Shadow God   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya, tapi HP apa yg akan keluar untuk WebOS 2 ini?
Justru gw tulis pertanyaan ini karena ngiler ama WebOS 2. WebOS 1.x aja udah menarik, ditambah fitur2 WebOS 2. Wah ngiler :-P
Semoga akhir tahun bisa ada kejelasan, seperti yg dibilang oleh Admin Tanamas.

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Pre Palm WebOS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password