Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ASK) nanya harga Startech ST88
rss You are here: All : Questions : (ASK) nanya harga Startech ST88
vote up
0
vote down

 

Bro.. mo nanya..
harga pasaran (Roxy, Ambassador dll) buat Startech ST88 baru atau second berapa ya?
bagusan mana sama D-ONE DM289/299 & Taxco DM-50


Thx

 

ndra_black
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps My Blog
CDMA D-One Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

black_heart said:
ada settingan mms & gprs buat telkomsel gak? mo pake flash..




ada tapi belum sempet upload di blognya startech st88

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada settingan mms & gprs buat telkomsel gak? mo pake flash..

black_heart
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kukubulat said:
gw mo jual nih,startech st88,baru beli,lengkap,memory 1g,grs 2009 september, rp950 (pas)
bisa email ke dina911@yahoo.com




kenapa gak diiklan di FJB aja ??? di sini mana ada yang lihat??

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw mo jual nih,startech st88,baru beli,lengkap,memory 1g,grs 2009 september, rp950 (pas)
bisa email ke dina911@yahoo.com

kukubulat
dinawulan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

black_heart said:
Bro.. mo nanya..
harga pasaran (Roxy, Ambassador dll) buat Startech ST88 baru atau second berapa ya?
bagusan mana sama D-ONE DM289/299 & Taxco DM-50


Thx




Harga baru untuk Startech ST88 adalah di kisaran 1,180 - 1,250

Harga bekasnya dikisaran 950rb - 1,050rb

warna yang ready saat ini



kelebihan ST88 dibanding DOne 289/ 299 adalah dari sisi
1. model
2. kemudahan pemakaian
3. purna jualnya

dibanding Taxco DM50
1. layar lebih lebar
2. sudah TFT Taxco masih CSTN
3. wallpaper bisa diganti kalo ST88 Taxco hanya wallpaper yang tersedia saja
4. Start Up dan Shutdown untuk ST88 bisa dipersonalisasi sesuai keinginan
5. secara software satu pabrik.
6. saya sudah review sih tentang St88 maupun taxco.

ST88 kunjungi blognya

Blog St88

semoga membantu

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA D-One Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
D-ONE DG568
DG-758 Servicenya Susah
Java D-One
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
[ask] tentang HP GSM-CDMA Dual On
Tolong Bantuin donk hape d-one dm 289 jadi modem opertaor fren
tanya seting modem buat pc pake d-one dm289
TANYA HARDRESET D-ONE
tanya d-one dm289 jadi modem
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password