JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

my phone explorer
rss You are here: All : Questions : my phone explorer
vote up
0
vote down

 

hi. ak mau nanya nich...

ak uda download software nya tapi kog pas mau ak install ga bisa ya??? ak klik 2 kali ga beraksi apa2... kira2 knp ya?

ak mau pake buat backup sms dan contact ke komp...soalnya uda penuh bgt sms nya tapi sayang klo di hapus hehe

Plizzz...ada yang bisa bantu ga??? ak tanya di bagian K618, tapi ga ada yang jawab dr kmrn...hiks2.....

 

thien_she
thien_she RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down



Ada yang bisa bantu ngatasin ini gak..??? setelah aku install dan jalanin, eh muncul error itu dan langsung close sendiri... Alias gak jalan sama sekali dikomputer ku... Ku pake windows XP SP 3 Ram 2 GB, VGA 256 MB...

o4ric1s5
o4ric1s5
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa kok,lancar2 aja

XPEROID
XPEROID
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya, thanks ya...

o iya, td ak tambahin trust 1 buat km

Thien_she
thien_she
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bisa kok. Slamat deh kalo dah bisa:D

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah..
asik2...
sekarang uda bisa...
Thanks bgt ya

o iya, data yg uda di backup nanti bisa di masukin ke hp lagi ga?
jadi klo ganti hp ga perlu repot masukkin contact lg...

Thien_she
thien_she
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yoi, pake cd dari SE.

kalo keluar peringatan gitu klik aja "continue anyway", gak masalah kok.

driver tu ada tiga macem, driver usb data, driver modem sama driver flash. kalo buat MPE yang penting driver usb data nya aja yang diinstal.

coba colokin hpnya ke usb, kalo gada peringatan "found new hardware" biasanya driver dah keinstal. ato kalo mo diinstal ulang coba buka:
control panel - system - hardware device manager - klik kanan "universal serial bus controllers" - klik "scan for hardware changes". expand usb controllersnya, liat disitu ada "sony ericsson device" gak. kalo gak ada, cari yang ada tanda tanya kuning. klik update driver. pilih yang automatically aja. kalo keluar peringatan klik "continue anyway".

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

driver hp itu install nya pake cd yg dari SE kan??

kmrn pas mau install, ada muncul peringatan gtu...intinya windows menyarankan untuk menghentikan proses install nya... jadinya ak cancel dech.... skr ak mau coba install uda ga bisa...hiks2...

Thien_she
thien_she
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

"Float Mobile Agent" link donlodnya ada di thread "Kumpulan link software sony ericsson" di depan.

"Wammu" bisa di donlod di http://wammu.eu/

senang bisa membantu

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

jigonx said:
wah kok gitu yah,binun jg nih.
coba deh donlod yg versi 1.6.3 kyk gw (dpt di softpedia) kali aja bisa..

bisa untuk banyak hp dengan banyak user.yang penting driver hp nya dah keinstall di komputer yang bersangkutan.
bisa aja kok bikin backup di komp lain trus di buka di komp mana aja asal udah terinstal my phone explorer juga. waktu mo bikin backup khan suruh nentuin lokasi bwt naroh file backupnya,nah diinget2 aja lokasinya. kalo dah slese proses backup, file backupnya ( ekstensinya .mbp) dicopy aja ke tpt lain yg lebih aman buat direstore kapan2

Ato lebih lagi, bisa juga daftar contact dan sms2 dsb di save sbg file word/excell ato sbg file html. ni malah lebih enak lagi, bisa dibuka dimana aja tanpa perlu MPE nya. klo disave sbg file web malah bisa dibaca2 di hp langsung

btw..MPE bukan satu2nya cara buat backup kok. coba aja pake "Float Mobile Agent" ato "Wammu", kedua software ini juga bisa kalo sekedar untuk nyimpen contact dan sms





ooo... klo mau download "Float Mobile Agent" ato "Wammu" di mana ya?

thanks bgt ya penjelasannya.... soalnya saya bnr2 ga tau jadi ke bantu banget

Thien_she
thien_she
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah kok gitu yah,binun jg nih.
coba deh donlod yg versi 1.6.3 kyk gw (dpt di softpedia) kali aja bisa..

bisa untuk banyak hp dengan banyak user.yang penting driver hp nya dah keinstall di komputer yang bersangkutan.
bisa aja kok bikin backup di komp lain trus di buka di komp mana aja asal udah terinstal my phone explorer juga. waktu mo bikin backup khan suruh nentuin lokasi bwt naroh file backupnya,nah diinget2 aja lokasinya. kalo dah slese proses backup, file backupnya ( ekstensinya .mbp) dicopy aja ke tpt lain yg lebih aman buat direstore kapan2

Ato lebih lagi, bisa juga daftar contact dan sms2 dsb di save sbg file word/excell ato sbg file html. ni malah lebih enak lagi, bisa dibuka dimana aja tanpa perlu MPE nya. klo disave sbg file web malah bisa dibaca2 di hp langsung

btw..MPE bukan satu2nya cara buat backup kok. coba aja pake "Float Mobile Agent" ato "Wammu", kedua software ini juga bisa kalo sekedar untuk nyimpen contact dan sms

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ak uda coba....tapi tetep ga bisa

hiks2....

install program lain bisa kog...

ehm...klo misalnya ak mindahin nya dari laptop koko ku trus ke komp ku bisa ga?? soalnya laptop koko ku uda mau di jual nich...jadi nya takut percuma klo simpan di sana >.<
program ini bisa di pake untuk brp hp?
atau cmn bisa 1 hp aja? maksudnya 1 user gtu...ngerti ga?

Thien_she
thien_she
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm..kalo gitu ada kemungkinan windowsnya yang bermasalah tuh..

kalo nginstal program lain bisa gak?
mungkin bisa dicoba: buka control panel - administrative tool -services - cari yg namanya windows installer - klik kanan - start.
kalo masih belum bisa berarti ada sebab lain yang susah kalo dibahas disini soalnya kemungkinannya banyak..bisa karna virus, ada file windows yg corupt, bukan login sebagai admin, dsb..dsb..
ato kalo mo gampang ya diinstal ulang aja windowsnya

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

barusan saya coba di laptop koko saya bisa di install... tapi kenapa di komp saya ga bisa ya?? ada yang tau ga kira2 knp?

Thien_she
thien_she
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

jigonx said:

gak bisanya kenapa ya bu..?coba dijelaskan lebih detail pesan error yg muncul.

kalo ga bisa diinstal mungkin donlodnya corup, coba aja di donlod ulang. ato mungkin versi windowsnya yang ga cocok? sekedar info aja, gw donlod versi 1.6.3 besar filenya sekitar 2,68Mb, instal di XP SP2 lancar tuh..








ga bisanya dari awal... di klik 2 kali uda ga ada reaksi apa2...klik sekali juga sama... ak uda download 2 kali yang versi 1.6.4 size nya 2.74 MB... trus jg download versi 1.5.9 size 2.74 MB juga ga bisa.... sama kaya yg versi 1.6.4.... di klik ga beraksi apa2.... saya pake windows XP SP2 juga...

Thien_she
thien_she
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Thien_she said:
hi. ak mau nanya nich...

ak uda download software nya tapi kog pas mau ak install ga bisa ya??? ak klik 2 kali ga beraksi apa2... kira2 knp ya?





gak bisanya kenapa ya bu..?coba dijelaskan lebih detail pesan error yg muncul.
kalo ga bisa diinstal mungkin donlodnya corup, coba aja di donlod ulang. ato mungkin versi windowsnya yang ga cocok? sekedar info aja, gw donlod versi 1.6.3 besar filenya sekitar 2,68Mb, instal di XP SP2 lancar tuh..

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password