JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
rss You are here: All : Questions : mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
vote up
0
vote down

 


pusing.. nyari.. bingung merk hp... banyak banget sekarang typenya

mohon bantuannya
udeh ke roxy masih bingung, udeh ke cempaka mas masih bingung juga

saat ini saya pake XL di SonEricson saya,

tp saya mau punya hp dua kartu yg bisa untuk nelpon temen saya yg mentari dan simpatimaunya yg dua2nya on,
menurut temen2 yg murah merk apa yah? tp saya gak mau terkunci(LOCKED) kartunya alias bebas...(bisa pake apa ajah)

kira2 apa ya bro intinya yg termurah, soalnya cuman buat telpon doang ama sms-an trus handsfreenya juga bagus...
apa yah bro

 

adi_blue
adi_blue RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 190 reps My Blog
GSM BenQ Smartphone Smartphone News PC Sagem Eten Symbian I-Mate Made-in-china D-One Huawei Gigabyte Panasonic Others

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

ada lagi Vitell V222, baru kmrn liat di koran kompas kmrn, lg ada promosi dr tgl 8 - 14 Sept, cuma 299rb (harga normal 339rb)

Vitell V222 dilengkapi dual on sim card GSM di frekuensi band 900/1800 dan sudah ditanami aplikasi e-Buddy untuk chatting mengunakan Yahoo Messenger dan banyak instant messenger sejenis. Untuk akses internet tersedia browser WAP sehingga bisa dipakai untuk akses Facebook mobile. fitur lainnya radio, audio recording, MP3 player, MP4 player, termasuk senter dan bisa diisi kartu memori T-flash hingga 2 GB. Kapasitas phone booknya mencapai 500 nomor.

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down



R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

1,4 jutaan bro. di konter atao lapak pnp atao fjb. di d-one atau xl center ga ada barang

-- Posted from my Mobile phone

muth
muthex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

D-one DG628 harganya berapaan dan beli dimana?

Adi_blue
adi_blue
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 190 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Gliders said:
sebaiknya yg Dual On GSM-GSM yg bisa Java juga jadi bisa facebook-an juga.. mungkin ada yg tau..?



D-One DG628, uda ada reviewnya di General Discussion bag thread XL Funberry

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Samsung C5212. Dual On GSM-GSM, Java. Price 1.5 jt.

jeff103
jeff103
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sebaiknya yg Dual On GSM-GSM yg bisa Java juga jadi bisa facebook-an juga.. mungkin ada yg tau..?

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ada lagi gak? bingung,, kira2 rekomendai temen2 apa ajah ya

Adi_blue
adi_blue
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 190 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Mito 2000

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ini adalah info2 yang bagus. kebetulan saya juga nyari hape dual gsm.... btw, klo hape dual-on qwerty selain bundling nexian berry apa saja yg direkomendasikan?

@ts: maaf ikutan nyambung

thanks

masc
asxch
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Nyokap sih yg pake, beli sejak 17 Agustus kmrn ... klo cpt panas, ga jg lah

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

dah berapa lama bro pake?batre cepet panas gak?

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sejauh ini msh fine2 aja ...

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Katanya tipe ini cepet rusak....bener gak sie??

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Adi_blue said:

pusing.. nyari.. bingung merk hp... banyak banget sekarang typenya

mohon bantuannya
udeh ke roxy masih bingung, udeh ke cempaka mas masih bingung juga

saat ini saya pake XL di SonEricson saya,

tp saya mau punya hp dua kartu yg bisa untuk nelpon temen saya yg mentari dan simpatimaunya yg dua2nya on,
menurut temen2 yg murah merk apa yah? tp saya gak mau terkunci(LOCKED) kartunya alias bebas...(bisa pake apa ajah)

kira2 apa ya bro intinya yg termurah, soalnya cuman buat telpon doang ama sms-an trus handsfreenya juga bagus...
apa yah bro





Gw baru beli nih bulan lalu utk nyokap gw,Nexian G-700, cuma 399rb ... gw uda pernah review, selengkapnya baca di sini aja y

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Sori....lom nengok kesini lagi.sibuk di thread samsung bro....

imo seri itu di sekitar ane jarang yg pake,gak bisa bandingin.ada hal yg menarik di ht mobile ini,yakni menu transisi.dmana saat kita masuk dr menu ke menu yg lain bisa kita set efek nya.ada byk loh,bahkan ada efek seperti 3D box yg dipopulerkan iphone,hehehee

ada juga yg lebih murah bro,merk nexian.lupa seri nya.tp denger2 kurang tangguh bro,cepet rusak gitu.

kalo budget ente 1 jutaan mending beli yg model bb wanna be aja,khan lagi nge-trend.tp kalo gak suka modelnya boleh dilirik imo gs3000.dah touchscreen tuh bro....

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

alow alowwwwwwwwwwww

Adi_blue
adi_blue
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 190 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


bro m10 kyknya boleh jgua kecil, signal bgmn?
kuat gak?

atau g388 jgua bagus kyknya

trus kira2 menurut ente2 ada lgi gak yang merk laen? masih bingung nih

Adi_blue
adi_blue
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 190 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Ht mobile yg m10 kalo gak salah.fitur kumplit,body pas digenggam,dual on bebas kartu gsm apa aja,dah support micro sd,ada vga cam.manteplah bro.pertama keluar harga 800rban.skrg dah turun kali bro

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Nih lagi megang brosur hape cina lokal Lexus di WTC Surabaya, yang paling murah ada Lexus tipe 1102, fitur dual gsm, fm radio, mp3, mp4, torch light, dual loud speaker, tf 512 mb. Dibandrol 475 ribu
Tapi tak tau dual gsm nya tuh dual standby kah? Hehehe

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 9 years ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gw pake imo g388, dl beli 700rb, skrg ga tau harganya brp

-- Posted from my Mobile phone

Rikku
Amy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
aplikasi foursquare di X6
Sagem bagus ndak???
Hi Fi ringtones....??
jual PDA eten glofiish m810,murah !
Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
berapa harga servis lcd buat hp skybee cham
Tema Hape Beyond B90
D-ONE DG568
DG-758 Servicenya Susah
Huawei 6600 phone locked
Obral Huawei 6611 Hattrick di Carrefour...!!!


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password