SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Ask] Modem SE MD300/MD400
rss You are here: All : Questions : [Ask] Modem SE MD300/MD400
vote up
1
vote down

 

haluuu
ada yang udah pake modem SE MD 300 atu MD 400..?
gimana kinerjanya? boleh di-review sedikit
saya nyari-nyari ko gada yang jual ya..

 

temmsid
temmsid RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
Sonyericsson How-to Smartphone

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

jpx said:
akhirnya ketemu juga ni trit yang tenggelem.. permisi ya para juragan yang uda pada pake md 300, ane mau tanya ni tentang md 300 tu ada baterenya ga di dalem modemnya kayak si*rra?trus kelengkapannya apa aja si?ada dapet jepitan buat ke lcd laptop ga?kan lumayan tu bisa nyantel2 gitu di samping lcd. oya kira2 kesan selama pengunanya gimana?memuaskan ga?penerimaan sinyal kuat?terus terang ane lagi kecewa banget ni ama si*rra 881u ane, masa baru pake 1bulan baterenya uda tuwir? jadi kepikiran mau ganti ni ama md-300 kalo ada rezeki.biar seragam de gadgetnya. tengkyu ya buat balesannya.




kalo gw sih puas make MD300

Quote:

Ngelih said:
@jpx
gw pake ni
kesan dan pesan :
1. tidak ada baterai
2. ada perpanjangan usb 1 ke 2 buah (biar makin kuat usbnya)
3. ada jepitan juga. muatnya buat lcd laptop, klo lcd desktop ga muat
5. gw sendiri merasa tidak puas, karena md300 itu pilah pilih kartu. ga semua kartu bisa diset 3G only (klo huawei e220 bisa), harus kartu yg khusus 3G yg bisa diset 3G only
6. penerimaan sinyal kuat
7. interface nya sendiri terus terang agak ribet, tidak sepraktis huawei
8. kelebihan nya : garansi resmi 1 tahun, dan bermerek sony ericsson
9. tapi klo mau enak sih, ganti nya ke huawei aja
thx




gw setuju kec :
poin 5 gw mo nanya,
maxudnya harus kartu kusus 3G gmn bro? karna ditempat gw XL ga dapet 3G maka gw ga/blm coba. selama ini gw dah coba pake Tsel dan Isat kartu kusus broadband,juga pernah test juga dgn kartu simpati dan mentari,ga da masalah,gw selalu set di "only 3G".

poin 7
kayanya tergantung selera jg sih,gw sih nyaman2 aja dgn interface nya,ya mungkin jg gw dah cinta mati sama SE jg sih hehehe...

Quote:

TheRealOne said:
Just FYI.
Di Gerai Halo Mal Ambasador (Lt. 3 kalo gak salah) MD300 dijual cuma seharga Rp 900.000
Murah banget tuh... di luaran masih sekitar 1.4 juta.

@ariyha
Beli di mana tuh kok mahal banget?




bro serius tuh cuma 900k???!!! masa dah langsung anjlok hrgnya? gw beli dulu 1,7jeti lhoh!!! gile aja kalo beneran segitu

XPEROID
XPEROID
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^gw bli di roxy mas....
mahal ya sgtu???
gw kira mmg hargax...pdhl gw bli di counter SONER lho bro...

ariyha
ariyha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Just FYI.
Di Gerai Halo Mal Ambasador (Lt. 3 kalo gak salah) MD300 dijual cuma seharga Rp 900.000
Murah banget tuh... di luaran masih sekitar 1.4 juta.

@ariyha
Beli di mana tuh kok mahal banget?

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw barusan hbs bli MD300....harga Rp 1.750...
gw mw nanya nih sama bro leo.....
koq lampux blink2 biru tua sih,,bukan biru muda seperti di gambar....ada sih warna biru muda,,,pas pertamax aja.....

ariyha
ariyha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@jpx
gw pake ni
kesan dan pesan :
1. tidak ada baterai
2. ada perpanjangan usb 1 ke 2 buah (biar makin kuat usbnya)
3. ada jepitan juga. muatnya buat lcd laptop, klo lcd desktop ga muat
5. gw sendiri merasa tidak puas, karena md300 itu pilah pilih kartu. ga semua kartu bisa diset 3G only (klo huawei e220 bisa), harus kartu yg khusus 3G yg bisa diset 3G only
6. penerimaan sinyal kuat
7. interface nya sendiri terus terang agak ribet, tidak sepraktis huawei
8. kelebihan nya : garansi resmi 1 tahun, dan bermerek sony ericsson
9. tapi klo mau enak sih, ganti nya ke huawei aja
thx

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

akhirnya ketemu juga ni trit yang tenggelem.. permisi ya para juragan yang uda pada pake md 300, ane mau tanya ni tentang md 300 tu ada baterenya ga di dalem modemnya kayak si*rra?trus kelengkapannya apa aja si?ada dapet jepitan buat ke lcd laptop ga?kan lumayan tu bisa nyantel2 gitu di samping lcd. oya kira2 kesan selama pengunanya gimana?memuaskan ga?penerimaan sinyal kuat?terus terang ane lagi kecewa banget ni ama si*rra 881u ane, masa baru pake 1bulan baterenya uda tuwir? jadi kepikiran mau ganti ni ama md-300 kalo ada rezeki.biar seragam de gadgetnya. tengkyu ya buat balesannya.

jpx
jupenx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang bisa untuk mass storage baru MD400 aja deh sis/bro...

Rony  Ericsson
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nyambung ni....

kabarnya MD400 harganya 2jt y? td nanya ke mas yg di Sony Ericsson nya... Kl yg md400g yg pasti lebih dr sgt... tp dia ga sebut harganya. dia bliang kl di bdg agak susah....

hhm... ada yg dah coba? btw, baik untuk md300 ato md400 ini bisa untuk mass storage?

thx.

joyce
joyce
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Promo udah lewat dari kapan2 kali

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^ thx bro heats
hux ga ada promo 1,5jt lg kyk yg disebut diatas yah

Razorlight
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


@Razorlight

Harga terakhir untuk MD300 di SelularShop Rp. 1.799.000

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^ MD300 maksudnya, kalo MD400 msh belum keluar di indo kan yah?

Razorlight
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yg tahu skrg harga terakhirnya berapaan yah? koq jd naksir nih stlh lihat review2nya

Razorlight
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
^
thx bro, mo cari2 dlu barangnya

btw bro, mo nanya lagi ni

ket di launch2net softwarenya gratis, tp kudu diaktivin via email (gratis jg)

tp aku liat review2 di google, ktnya bayar $75 . jadi bingung mana yg bener ni?

bisa ga md300 konek di mac tanpa lauch2net?

Obelix_Galia
adi_n
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo susah nyari barang, bisa saya coba bantu bro. Thx !!!!

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

leo5354 said:
Silakan download driver buat MAC dari




thanks bro
saatnya hunting md300

Obelix_Galia
adi_n
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ryolasta said:
@leo5354
itu depinisi ngelembur kalo ude berape jam ye?




Kalo loe pake udah lewat dari 5 jam seh buat gue udah lembur tuh

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Obelix_Galia said:
jadi ngiler ni ni, untung blm jadi beli modem

btw compatible ma mac ga ya?




Silakan download driver buat MAC dari

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itulah....... SE itu sepertinya terlalu winblows mania. lha wong buat pake di winblows ekspi aja harus install .net 2 framework dulu.....

lha wong apdet serpis-nya aja harus pake internet eksplorer......

@leo5354
itu depinisi ngelembur kalo ude berape jam ye?

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi ngiler ni ni, untung blm jadi beli modem

btw compatible ma mac ga ya?

Obelix_Galia
adi_n
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Selamat bro, anda sudah melemburkan MD300 anda untuk pertama kali. Gue seh udah sering banget

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

md300 manteb... dilemburin 10 jam baek2 aja tuh.....

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ atas : Sama2 bro !!!!

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

idem !!!
thanks to om leo
hehe......

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, blom tau neh. Naek ga naek ga terlalu efek, gue udah punya

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
wifi putus nyambung
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bagaimana caranya memperbaiki LCD HP VIVO yang mati karena kemasukan air


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password