JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
rss You are here: All : Questions : Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
vote up
0
vote down

 

Hai FPers...
minta saran donk...
rencana nya saya mo beli Iphone 3gs Telkomsel
saya masi ragu mo beli or gag karna masi bingung ajah dengan tu ponsel cz aku masi newbee..
mo nanya
1. kalo Iphone dari Telkomsel itu isa gag di ganti kartu kayak m3,XL dan laen".. ??
2. Iphone dari telkomsel itu apah perlu di jailbreak??
3. kalo mo download app dari iTunes store yang berbayar tuh gmn?? cara bayar nya??
4. Buat inet nya mahal gag yah kalo pake telkomsel?? dan yang murah pake apa??


makasi yah..
mohon jawabanya...
maaph lo tanya nya banyak heee...
Thx all

 

sipoo
sipoo RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to iPhone iPhone-3GS Telkomsel iTunes

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Gmn om udah beli iphone nya ne????

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Gw jg br beli apple iphn 3Gs 32Gb.............
Bisa pake kartu apa aja
Pake Flash Unlimited tsel juga
kartu yg turbo pas beli iphonenya malah gw pake di hp nokiyem
krn tia[ bulan dpt 500 MB selama 1 tahun , plus sms,mms jd lmyana

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

mohon bantuan untuk aplikasi
iphone 3gs yang bisa membesarkan huruf agar enak dibaca..maklum mata tua....
terima kasis sebelum nya.

tenny65
tenny65
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

andreyhs said:

hallo FRerss semua,

pengalaman saya pake Iphone 3Gs yang baru umur 1 minggu cukup memuaskan.
and no problem at all. sekarang uda update firmware via Itunes jadi v.4.01
saya punya yang beli bundling dengan Telkomsel beli di Ibox Pondok Indah.

software2 nya cukup murah kok... $0.9, $2.9 dst.... worthed daaaaa

BR




Sama, gue jg beli di iBox pim 1. Baru 2 minggu ini pake gak ada masalah, gue update ke iOS 4 sendiri jg gak ada masalah.

dezon
dezon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Saran saya, sering - sering buka aplikasi iTunes untuk selalu mendapatkan apps terbaru..

Selamat ber- iPhone!

StoneCold
StoneCold
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down


hallo FRerss semua,

pengalaman saya pake Iphone 3Gs yang baru umur 1 minggu cukup memuaskan.
and no problem at all. sekarang uda update firmware via Itunes jadi v.4.01
saya punya yang beli bundling dengan Telkomsel beli di Ibox Pondok Indah.

software2 nya cukup murah kok... $0.9, $2.9 dst.... worthed daaaaa

BR

andreyhs
andreyhs
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 723 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

beep sepertinya jenis jenis aplikasi bro, dan biasanya, iphone di jailbreak jarang ketemu masalah, dan gak akan di blok ,pakai iphone kalau menurut saya hanya lifestlye.

akiongplasma
   Reg: 6 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

makasi yah...
atas jawaban nya...
sangadh membantu ^^

tanya lagi yah??
punya pengalaman buruk pake iphone T*sel gag??
maksud app [beep] itu apa??
berbahaya gag si kalo dijailbreak gitu??kayak komputer gitu ampe di block ato gmn??

sorryy banyakan nanya... ^^

sipoo
sipoo
   Reg: 6 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Bantu jawab ya bro:

1. AFAIK; sejak Ts*l ngeluarin iPhone 3g ketika upgrade os ke ver.3 kemaren udh otomatis
unlock kok. Jadi logikanya iPhone 3gS yang dijual Ts*l sekarangpun harusnya udh Factory
Unlock (FU) jd bisa pakai sim card operator apa aja.
2. Setiap iPhone yang BNIB/baru pastinya blom pernah dijailbreak sama sekali (diharamkan
ama Apple), klo mo install aplikasi [beep] dr Cydia emang harus dijailbreak dulu.
3. Ketika bwt account iTunes Store klo gak free ya hrs berbayar dan ngebayarnya bisa pake
kartu kredit
4. Klo mo internetan pake Ts*l yg murah pake Ts*l-Flash Unlimited aja bro cuma Rp. 125
ribu/bln

Sekian dulu jawabannya bro, mdh2an bisa sedikit membantu

axlrous
axlrous
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
no service pada mode 3G
Bagaimana cara menghapus Top Hit di search iphone 3gs (32gb)
utak-atik pengaturan,malah jadi eror
iPhone 3Gs mati karena VoiceOver
Thema
Bagaimana Cara mengatasi pulsa yang tersedot?
Tanya Paket Unlimited
broadband telkomsel
ask about simpati freedom
Terjebak simpati jagoan telepon
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password