SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] minta saran HP semacam Soner G700
rss You are here: All : Questions : [ask] minta saran HP semacam Soner G700
vote up
0
vote down

 

bantu ade gw mo minta saran HP setara Soner G700

Gini bro sodara gw beli soner G700, setelah diliat....wuih...fiturnya lumayan keren juga...


Layar sentuh - Email push- recognition buat tulisan, Kamera 3.2mp, Jam alarm dengan radio, 3G, Symbian OS, liat harga cuma 2.025 jt an...

pikir2 gk ada apa2nya 6120 pnya

rupanya ade gw kepengen punya HP model gitu...cuma gk mau soner....ntar disangka ikut2an gitu..

yg mo ditanyain ....merk/model HP laen yang setara/seharga G700 apa ya ...ada gak ....prefer nokia....tapi yg laen jg gk apa2.....minta referensinya ya ....

thanks sebelumnya....

 

andinoor
andinoor RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General GSM Mac Photo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@^
klo fitur seh ya kalah jauh sih i600,kali aja TS demen ama disain nya.hehehe...kan ngga jauh2 amat beda nya.klo fitur nya sama seh,ya ngga mungkin harganya beda dalam satu merk yg sama.IMHO lho....CMIIW yah...

-- Posted from my Mobile phone

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

beda jauh ah antara i600 dan i780 spek nya..termasuk prosesor dan ram nya.

yg paling berasa sih di i780 ada GPS nya.

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yupz, i600 ga touchscreen, ama di i780 ada touchpad mininya (kayak di laptop)..
tp resolusi layar i780 agak unik (320x320), agak ga lazim di kalangan PDA, smartphone ato HP biasa terbaru. Biasanyakan proporsi resolusi layar tuu ga "kotak" bgt..

gobedh
gobedh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

i600 beda fitur dikit ya denga 780...kalo gak salah...kalo gak salah gak touch screen ya bro...cmiiw

andinoor
andinoor
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@^
i600 berarti.
@same
di PnP ada yg nawarin 2.1..bisa nego katanya..fullset

-- Posted from my Mobile phone

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi tadi sy keliling 2 nemu samsung i780 kayaknya keren banget ya....sekenya masih 2.7 jt

model kek gini nih yang bagus...cuman masih merangkak aja harganya....kalau yang selevelan nie samsung ada gak bro.....

andinoor
andinoor
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

m600 ajah... seken mulus lengkap bisa dapet dibawah 2jutaan...asal pinter milih..kayaknya banyak tuh di ambas..

novazli
novazli
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nokia N78 ajah

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

P1i seken masih diatas 2 juta deh kayanya....kecuali yg batangan ya...

saya rasa emng paling worth to price di harga segitu cm SE G700.

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

andinoor said:
beda ya Sony Ericsson/ SE
ternyata G700 emang mantap dilevel segitu ya bro.....merk laen belum ada yang menyaingi ya....

bagaimana dengan smarthpone/PDA laen bro....

pengenya sih speknya seperti ini

-3G
-touch screen
-qwerty
-kamera 2mp-an
-radio
-ada OS




Semua hp ada OS nya bro.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tapi P1 second harganya segitu?
@Silver
Jangan lupa kalo P1 ada Wi-Fi b, Kamera AF

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup,P1i second.
P1i=G700+qwerty

-- Posted from my SonyEricsson P1i

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Quote:

andinoor said:

pengenya sih speknya seperti ini

-3G
-touch screen
-qwerty
-kamera 2mp-an
-radio
-ada OS




P990i bekas atau P1i bekas masuk tuh spek nya. G700 malah enggak qwerty.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MasterMing said:
Yaggghhh... Soner lagi..
It is Sony Ericsson/ SE bro, kekeke...

Setau gw SE g700 lha yg harganya paling bershabat klo mau Touch screen dgn Symbian OS bro..




beda ya Sony Ericsson/ SE
ternyata G700 emang mantap dilevel segitu ya bro.....merk laen belum ada yang menyaingi ya....

bagaimana dengan smarthpone/PDA laen bro....

pengenya sih speknya seperti ini

-3G
-touch screen
-qwerty
-kamera 2mp-an
-radio
-ada OS

andinoor
andinoor
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saran : beli G700 aja kalo emang udah suka ponsel tipe itu. Ga perlu malu disangka ikut-ikutan...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

[andinoor said:

bantu ade gw mo minta saran HP setara Soner G700

Gini bro sodara gw beli soner G700, setelah diliat....wuih...fiturnya lumayan keren juga...


Layar sentuh - Email push- recognition buat tulisan, Kamera 3.2mp, Jam alarm dengan radio, 3G, Symbian OS, liat harga cuma 2.025 jt an...

pikir2 gk ada apa2nya 6120 pnya

rupanya ade gw kepengen punya HP model gitu...cuma gk mau soner....ntar disangka ikut2an gitu..

yg mo ditanyain ....merk/model HP laen yang setara/seharga G700 apa ya ...ada gak ....prefer nokia....tapi yg laen jg gk apa2.....minta referensinya ya ....

thanks sebelumnya....




Yaggghhh... Soner lagi..
It is Sony Ericsson/ SE bro, kekeke...

Setau gw SE g700 lha yg harganya paling bershabat klo mau Touch screen dgn Symbian OS bro..

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


udah beliin G700 juga ajah tapi beda warna daripada pusing2 nyari merk laen dgn harga murah tp spek sehebat G700.

-- Posted from my SonyEricsson

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah, ade broo mintanya yg aneh-aneh..
hha

Prefer nokia? Nokia layar sentuh yg udah banyak beredar di Indonesia baru 5800 doank. harganya juga 2x lipat G700..

mau PDA? HTC P3400i tuh lumayan. Cuman ga ada 3G, kamera cuman 2mp, non wifi. Dia cuman kuat di office + WM 6.0 nya..

Ato klo mau layar sentuh yg lebih keren ya LG cookie ato Samsung GT-S5233 Star. Kurangnya cuman blum 3G. Kamera udah 3.2MP

Yg harganya 2 jutaan, layar sentuh, symbian OS (UIQ), cuman HP-HP soner ajah..
Selain G700 paling M600, P990, W950. Kebanyakan mereka udah discontinued..

gobedh
gobedh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Mac Photo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
[help] kamera javelin 8900


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password